Отзыв: Пастилки Natur Produkt "Шалфей" - Лечат больное горло.
Достоинства: эффективно, безопасно, натуральный шалфей
Раньше я брала таблетки для рассасывания разных производителей. Последние два года покупаю только пастилки, либо таблетки "Шалфей". Уже не однократно убеждаюсь, что таблетки эти и лечат и по минимуму сказываются побочные эффекты.
В упаковке 24 пастилки.
Фармакологические свойства:
Показания к применению.
Я использовала таблетки при заболеваниях верхних дыхательных путей. Так и недавно снова заболела и лечусь таблетками шалфея.
Штрих-код и дата выработки.
Инструкция.
Так же инструкция есть внутри коробки, но в хорошем качестве мне ее сфотографировать не удалось из-за вмятин. Отпускается средство без рецепта.
Произведено лекарство в Нидерландах.
Сами пастилки круглые прозрачные, желтоватого цвета. На вкус сладковатые, с привкусом шалфея. Шалфей-специфическая трава на вкус, но у меня неприятных ощущений тошноты не было. Главное-не нарушать инструкцию, тогда и побочных действий не будет.
В отличие от других таблеток для рассасывания я считаю эти самыми безопасными и эффективными. Если при появлении первых признаков боли в горле начать рассасывать пастилки, то можно предотвратить заболевание горла.
В упаковке 24 пастилки.
Фармакологические свойства:
Показания к применению.
Штрих-код и дата выработки.
Инструкция.
Произведено лекарство в Нидерландах.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |