Отзыв: Пастилки Natur Produkt "Шалфей" - Лечат больное горло.

Достоинства: эффективно, безопасно, натуральный шалфей
Раньше я брала таблетки для рассасывания разных производителей. Последние два года покупаю только пастилки, либо таблетки "Шалфей". Уже не однократно убеждаюсь, что таблетки эти и лечат и по минимуму сказываются побочные эффекты.

В упаковке 24 пастилки.
Фармакологические свойства:

Показания к применению.
Я использовала таблетки при заболеваниях верхних дыхательных путей. Так и недавно снова заболела и лечусь таблетками шалфея.

Пастилки Natur Produkt Шалфей фото

Штрих-код и дата выработки.

Инструкция.
Так же инструкция есть внутри коробки, но в хорошем качестве мне ее сфотографировать не удалось из-за вмятин. Отпускается средство без рецепта.
Произведено лекарство в Нидерландах.

Пастилки Natur Produkt Шалфей фото

Сами пастилки круглые прозрачные, желтоватого цвета. На вкус сладковатые, с привкусом шалфея. Шалфей-специфическая трава на вкус, но у меня неприятных ощущений тошноты не было. Главное-не нарушать инструкцию, тогда и побочных действий не будет.

В отличие от других таблеток для рассасывания я считаю эти самыми безопасными и эффективными. Если при появлении первых признаков боли в горле начать рассасывать пастилки, то можно предотвратить заболевание горла.

Пастилки Natur Produkt Шалфей фото

Я не нашла никаких отличий, кроме внешних между таблетками и пастилка шалфея, но пастилки я люблю больше. Лекарство и в правду хорошее и стоит своих денег.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Лечат больное горло.

Izoria
Вкусные пастилки) Правда, лично я, эффекта положительного не замечала. Наверное, не всем они подходят
Iris my
Шалфей хорошо от простуды. но таблетки не пробовала.
-Умница-
На вкус они очень приятные.
SVEN
Шалфей хорошее средство. Надо взять себе на заметку.
deux
Мне нравится их вкус. Эффект не сильно выражен, или надо много высосать ))
Samocvet
Я того же мнения, что и Вы))
Minuto4ka
мне еще такие эвкалипт нравятся. Отличные и те и другие. Действительно помогают!
Roseanna
возьму на заметку, с эвкалиптом не пробовала
KRIS8686
Отличное средство и вкусное.
bika-bibika
Натуральные, вкусные, я их тоже очень уважаю!
kristi230709
хорошие,часто их беру.
seyko99
покупали, вкусные, но горло не вылечили,может мы запустили просто...
Улыбайсявсегда
Пастилки не попадались. Таблетки покупала.
Anjelik
Покупала такие, мне помогли
Duduvanchik
Мне как-то их прописывали. Я не смогла их принимать - вкус очень не понравился.
Roseanna
да, вкус специфический
mila31
Отлично помогают и вкус хороший)