Отзыв: BB-крем Чистая линия "Идеальная кожа" - Мой первый bb-крем не разочаровал меня

Достоинства: Увлажняет кожу, имеет лёгкий тонирующий эффект, не жирнит кожу
Недостатки: Запах
Долгое время я вообще не понимала что такое bb-крем. Пока не наткнулась на одну статью в интернете. После чего я поняла, что bb-крем как правило совмещает в себе несколько функций. Ну и одна из основных это увлажнение как ежедневный крем, вторая это матирование лица и выравнивание тона. Мне стало очень интересно что это за штука такая. Но так как я мало что в этом пока понимает, то я решила купить bb-крем отечественного производителя и по дешевой цене от Чистой линии.

BB-крем Чистая линия 10 в 1 Идеальная кожа фото

Этот крем имеет 10 функций.

BB-крем Чистая линия 10 в 1 Идеальная кожа фото

Я использую этот крем вместо обычного крема для лица. Кстати тон крема мне подошёл идеально. Хотя как я поняла он один единственный тон у чистой линии. Тюбик крема мне очень большой. Но довольно экономно расходуется.

BB-крем Чистая линия 10 в 1 Идеальная кожа фото

Если честно, то я не заметила, что крем сужает мои поры или освобождает кожу от токсинов например. Но то, что тон лица становится ровным при этом кожа увлажненная как после обычного крема для лица это факт. При этом крем лёгкий, не жирный как после тонального крема. Это очень классно.

BB-крем Чистая линия 10 в 1 Идеальная кожа фото

Если честно, то общее впечатление от крема удовлетворительное. С большим удовольствием использую весь тюбик крема. Но возможно следующий bb-крем я выберу другой марки. Не потому, что этот не нравится, а просто хочется узнать о них больше и сравнить.

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мой первый bb-крем не разочаровал меня

дмитрияжена
вот чего не ожидала так это от чистой линии ВВ крем, хорошо что не разочаровал
СофияЛо
Вот это находка! буду искать.
Matilda88
Сама в шоке была)) у Чистой линии есть биби))
kovirol
Надо попробовать!
Lioness666
покупаю себе...хороший
ALind
Уже и чистая линия bb выпускает?
Оказывается да)))
какаяпрелесть
Цена приятная!
avemarina
Вы в недостатках указали запах. А что с ним не так? На упаковке написано " без отдушек", вроде бы не должен неприятно пахнуть.
Matilda88
Запах есть...и простите, он отдает мочой)) Но не сильно)) Эффект от крема на много приятнее запаха)
Margocha58
Я доверяю "Чистой линии". Пока еще эта марка меня устраивает.
olena13
А мне ЧЛ не подходит... :(
lelik72
Много разной косметики от чистой линии перепробовала и пока все положительные эмоции.
TANJA-NEV
Увижу, куплю!