Отзыв: Кофе Jacobs Latte 3 в 1 - Очень вкусный кофе
Достоинства: вкусное, не дорогое
Недостатки: состав
Всем доброго времени суток!
Думаю многие знают, что кофе Jacobs очень вкусное и качественное. Я обычное черное кофе не люблю, мне больше нравится кофе с молоком. Если есть в доме молоко я покупаю обычный черный кофе. Но не всегда есть молоко, когда хочется чашечку кофе. Тогда я покупаю Кофе Jacobs Latte 3 в 1 в стике.
Выглядит оно вот так
Приготовления такого кофе не сложное, просто залить горячей водой.
Приготовленное кофе имеет приятный вкус кофе с молоком, более молочный в отличии от Классик 3 в 1. Так как я любитель сладкого, то добавляю еще ложку сахара. Но и без добавления оно довольно сладкое. Не сильно крепкое, для меня это плюс. Такое легкое и вкусное кофе. Я для себя нашла идеальный вариант кофе.
Состав конечно большой, много разных добавок. Но я такое кофе пью очень редко, думаю иногда побаловать себя можно.
Рекомендую и вам попробовать это кофе, оно действительно вкусное.
Выглядит оно вот так
Приготовления такого кофе не сложное, просто залить горячей водой.
Рекомендую и вам попробовать это кофе, оно действительно вкусное.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |