Отзыв: Сериал "Скорая помощь" (1994-2009) - Прекрасный сериал

Достоинства: иногда забываешь, что это сериал
Недостатки: затянули на 15 сезонов
Думаю, что в 90-е все смотрели этот сериал?
Ведь тогда еще не у всех был интернет, а уж тем более не было никаких торрентов и прочего, откуда можно было скачать
Поэтому вечером все устраивались около телевизора и смотрели этот сериал.

Он нравился и моим папе с мамой, и мне, в то время - подростку.
Можно сказать, что этот сериал "родил" таких двух замечательных актеров, как Джордж Клуни и Ной Уайл. Хотя, может Клуни и снимался раньше в других фильмах, но я его не помню )))
В этом сериале описывается жизнь отделения скорой помощи одной из больниц. Жизнь динамичная и насыщенная.
И что мне нравится в этом сериале, в отличии от доктора Хауса, например, что нет какого-то центрального персонажа, на харизме которого все держится, а характеры и биография остальных героев до конца даже не прописана
Практически всех героев этого сериала играют хорошие актеры. Иногда кажется, что это не сериал, а просто веб-камера в больнице.
Много внимания уделено и человеческим взаимоотношениям, развивается несколько любовных линий.
В общем, недавно с удовольствием пересмотрела парочку первых сезонов еще раз. И сериал мне до сих пор нравится ничуть не меньше, чем в подростковом возрасте.
Кто не смотрел - рекомендую
Единственный минус, я считаю, что сериал слишком затянули, все-таки 15 сезонов это перебор, надо было на 10-11 остановиться
Время использования 5 лет
Общее впечатление Прекрасный сериал

strela2306
хороший фильм
Dilya09
тоже его смотрела когда-то давно
Shvecov Sergey
Актеры чай постареть успели за 15 сезонов.
Баллистика
некоторым актерам это только на руку
Djulietta
Я помню его. Тоже смотрела. И сейчас с удовольствием пересмотрю)