Отзыв: Тушь для ресниц Missha Dolly Eye Mascara - Наконец-то нашла свою тушь)
Достоинства: Эффект, качество, стоимость
Недостатки: Можно было бы побольше объема
Последнее время не могла никак выбрать подходящую для себя тушь, все как-то не устраивало. С косметикой Missha я знакома, но декоративную, никогда не брала, но все таки решила попробовать, так как их косметика по уходу мне нравится (Другие средства Missha).
Упаковка обычная, розоватого цвета.
Кисточка удобная, без лишних наворотов, сужается к концу, для более удобного прокрашивания ресниц в уголках глаз.
Тушь ложится легко без комочков, не надо много раз наносить тушь на ресницы.
По эффекту, ресницы удлиняет, делает немного объемнее, но не сильно, не осыпается в течение дня. Аллергии не вызвала.
Пользуюсь чуть больше месяца не сохнет и показала себя только с лучшей стороны, буду в дальнейшем ей пользоваться. Стоимость около 700 руб. Рекомендую!
Упаковка обычная, розоватого цвета.
Тушь ложится легко без комочков, не надо много раз наносить тушь на ресницы.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |