Отзыв: Тарифный план Билайн "Ноль сомнений" (Россия, Москва) - Выгодно только при звонках на номера "Билайн" России.

Достоинства: Выгодно на звонки на Билайн.
Недостатки: В принципе нет.
Как я писала в своих предыдущих отзывах, я являюсь клиентом компании "Билайн" очень давно. Сейчас я хочу рассказать о тарифе" Ноль сомнений" и своем впечатлении.

В принципе тариф неплохой, но только для тех людей кто общается исключительно абонентами "Билайн".

В месяц нужно внести единоразовый платеж в размере 100 рублей и пожалуйста пользуйся безлимитными звонками на "Билайн" по всей России. На других операторов, а уж тем более операторов другого региона и городские номера звонить не дешево. Стоимость звонков составляет номера области подключения 1,50 рубля за минуту, а междугородные соединения почти что 9 рублей. Про международные соединения и говорить нечего, я конечно не узнавал расценок точных, ну на этом тарифе они не дешевые для международных соединений.

Смски 1,95 рублей. Ммс -5 рублей. Интернет трафик по 6,95 рублей за 10МВ- дорого. Конечно можно подключить различные опции для безлимитного интернета разные пакеты sms, но это уже своего рода уже неудобства.

Лично мне данный тариф не подошел, только потому что я звоню не только на "Билайн", но и на других операторов.

Тариф подойдет тем абоненту, которые очень часто и очень много общаются в своей сети.

Есть у тарифа иодин маленький подводный камень, предоставляется на безлимитные звонки не более 100 минут в сутки. По истечении этих 100 минут стоимость разговора будет стоить согласно вашему тарифному плану. Многие абоненты просто об этом не знают.
Время использования неделя.
Страна Россия
Город или поселок Москва
Улица Академика Анохина
Дом № 34
Общее впечатление Выгодно только при звонках на номера "Билайн" России.

kat34
у вас прямо по божески- у нас надо 400 ложить
Ильина
Ого-(
Nikolas15
давно уже на мегафон перешла, но думаю сменить на билайн
anastasa84
я на другом операторе,пока не жалуюсь,но и другого не пробовала
dj-tata
давно от Билайна ушла
strela2306
хороший тариф
ir0081
Все хотят обхитрить друг друга.
Lioness666
я только на Мегафоне "сижу")
новая
У меня другой оператор связи.
Сплетница-ца
Ох уж эти акции
Tatiyanna77
а у меня билайн дома только на кухне ловит... еще, зараза, возле холодильника... пришлось сменить оператора)
Anjelik
У меня другой оператор, но было время был и Билайн
nurasyl2014
Хорошая связь
Хиппа
Ну, сто минут в сутки наговорить довольно сложно, если, конечно, не закадычная подружка на связи ;))
outlander25
У нас нет этого оператора