Отзыв: Тарифный план Билайн "Ноль сомнений" (Россия, Москва) - Выгодно только при звонках на номера "Билайн" России.
Достоинства: Выгодно на звонки на Билайн.
Недостатки: В принципе нет.
Как я писала в своих предыдущих отзывах, я являюсь клиентом компании "Билайн" очень давно. Сейчас я хочу рассказать о тарифе" Ноль сомнений" и своем впечатлении.
В принципе тариф неплохой, но только для тех людей кто общается исключительно абонентами "Билайн".
В месяц нужно внести единоразовый платеж в размере 100 рублей и пожалуйста пользуйся безлимитными звонками на "Билайн" по всей России. На других операторов, а уж тем более операторов другого региона и городские номера звонить не дешево. Стоимость звонков составляет номера области подключения 1,50 рубля за минуту, а междугородные соединения почти что 9 рублей. Про международные соединения и говорить нечего, я конечно не узнавал расценок точных, ну на этом тарифе они не дешевые для международных соединений.
Смски 1,95 рублей. Ммс -5 рублей. Интернет трафик по 6,95 рублей за 10МВ- дорого. Конечно можно подключить различные опции для безлимитного интернета разные пакеты sms, но это уже своего рода уже неудобства.
Лично мне данный тариф не подошел, только потому что я звоню не только на "Билайн", но и на других операторов.
Тариф подойдет тем абоненту, которые очень часто и очень много общаются в своей сети.
Есть у тарифа иодин маленький подводный камень, предоставляется на безлимитные звонки не более 100 минут в сутки. По истечении этих 100 минут стоимость разговора будет стоить согласно вашему тарифному плану. Многие абоненты просто об этом не знают.
Время использования | неделя. |
Страна | Россия |