Отзыв: Пудра компактная матирующая Essence All about matt! - Моя любимица со своими недостатками.
Достоинства: матирует, убирает блеск, долго держится на коже
Недостатки: хрупкая пластинка пудры, хрупкая упаковка
Уже несколько лет пользуюсь этой компактной матирующей пудрой. Я даже сначала побаивалась ее купить, думала, что все лицо будет в побелке :D Но я все таки решила купить и попробовать.
Вот так она выглядит (лицевая сторона):
А теперь в открытом виде пудра и уже проведенная по ней кисть:
Теперь перейдем сразу к делу :) Покажу как она выглядит на коже.
Я специально намазала руку немного эфирным эвкалиптовым маслом, чтобы кожа блестела и было хорошо видно результат.
До и после в нескольких ракурсах:
Теперь хочу поговорить о стойкости. К сожалению нет возможности сейчас сделать фото, отображающее наглядно через какое время начинает снова блестеть лицо, но я расскажу на словах:
Эффект от пудры держится длительное время, но все же на сильной жаре кожа естественно начинает блестеть, лучше с собой иметь под рукой всегда пудру. Но у меня сама по себе кожа не жирная, а нормальная, поэтому мне это не страшно и с собой не ношу. Мне хватает одного нанесения макияжа на весь день.
А теперь расскажу о единственном минусе!!! Обидном, я бы сказала, минусе(
Это плитка пудры (буду называть ее так). Я уже покупаю третью по счету пудру и к сожалению та же история. Пудра ломается со временем, крошится. Даже при аккуратном использовании она сломается, когда ее останется небольшой слой. Ну а если уронить с высоты 1 метр, то все... сразу крошится (как у меня произошло с 1 пудрой). Мне пудра очень нравится и все, что мне остается это "не дышать" рядом с ней. Я видела, что бывает эта же пудра в рассыпчатом виде. Не хотела пробовать такую, но теперь пришло время. В следующий раз хочу купить.
А теперь фото:
2 - разбитая (уронила, а потом раскрошила, думала что лучше будет, но нет)
3 - раскрошилась со временем, когда пластина стала тоньше - лучше оставлять ее в таком виде и дальше использовать, но не крошите, как я сделала в пункте 2)
Ну и еще одна проблема, менее важная... Это хлипкая упаковка, правда сломалась на пудре из 3, но все же сломалась... Хотя её я уже использовала с наибольшей осторожностью. Просто рассыпалось соединение и все...
Пудра хоть и хрупкая, но хорошая, я довольна. Советую ни смотря ни на что! И если попробую ее в рассыпчатом виде, то обязательно напишу отзыв. Спасибо за внимание)
Вот так она выглядит (лицевая сторона):
А теперь в открытом виде пудра и уже проведенная по ней кисть:
Теперь перейдем сразу к делу :) Покажу как она выглядит на коже.
До и после в нескольких ракурсах:
А теперь расскажу о единственном минусе!!! Обидном, я бы сказала, минусе(
А теперь фото:
2 - разбитая (уронила, а потом раскрошила, думала что лучше будет, но нет)
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |