Отзыв: Чай Greenfield "Highland Oolong" китайский байховый - легкий экзотический вкус

Достоинства: легкий, вкус, качество, аромат
В этом отзыве хочу рассказать о чае Greenfield "Highland Oolong". Чай от фирмы гринфилд очень люблю, и покупаю разный, разный с разными вкусами в разной форме и в одноразовых пакетиках и в форме заварке. Вот не давно открыла очередной вкус чая Greenfield – гринфилд хайлэнд оолонг - китайский байховый чай. Как о нем рассказывает производитель, чай экзотический чай, с цветочными нотками, с мягким вкусом и сладковатым послевкусием.

Highland Oolon

Чай"Highland Oolong" мне понравился, указанно что он китайский байховый, цвета он заваривается как оттенок гор на коробочки с самим чаем. Он светлый, но чуть темнее зеленного и намного светлея самого черного чая. Вкус действительно мягкий. Такого чая можно выпить много, мне кажется от отлично удаляет жажду. Как то само собой, стала именно из этого чая готовить холодный чай –получается очень вкусно. А если делать с сахаром или даже фрукты добавить, то лучше покупного в бутылках. И натуральное ощущение полезности продукта сохраняется.

Highland Oolon

Сам чай гринфилд хайлэнд оолонг в формате заварки, в небольшой картонной коробочке, внутри упакован в пакетик из герметичной фольги. Листья чая крупные, туго свернутые, при заваривание распускаются, надо их не много. Выглядит очень качественно. Запах даже из заверки в пакетики, довольно мягкий и нежный, такой эстетичный и дорогой.

Вообщем Greenfield порадовал очередным вкусом. Могу чай хайлэнд оолонг китайский байховый порекомендовать. Приятного чаепития.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление легкий экзотический вкус

Noraun
мне нравится
Irina Mai
Хороший улун, мягкий. Тоже отдаю предпочтение Greenfield. Перепробовала, наверное, все, что у них есть )
Lady Spring
Что-то новенькое, интересно!
kondrak
Часто покупаю очень вкусный
Nikanda
хотя я и не любитель чая, но Greenfield очень вкусный))
Земфира-ес
приятный
Manneska
Обожаю Молочный Улун. У Гринфилд он отличный!