Отзыв: Лак для ногтей Faberlic CC "Умный цвет" 9 в 1 - хороший оттенок 7358 кофе гляссе.

Достоинства: красивые оттенок,сохнет быстро
Недостатки: все в отзыве описала
Доброе время суток читатели и друзья сайта Отзовик)
Сегодня хочу поделится своим впечатлением об лаке для ногтей Faberlic CC "Умный цвет" 9 в 1

Лак для ногтей Faberlic CC Умный цвет 9 в 1 фото

Начну с того что цвет мне очень понравился. Давно у меня такого не было. Кисточка удобная не широкая. Закрашивает хорошо. При нанесении в один слой немного полосит. В два слоя отличный однотонный цвет получается. Красивый гелевый эффект присутствует. Кстати сохнет он довольно таки быстро 3-5 минут. Если в два слоя то конечно нужно обязательно контролировать высыхание. Теперь про стойкость. У меня все лаки даже если я наношу защитное покрытие, носятся не долго. На второй день уже затирается, на третий могут быть сколы. Но я много провожу времени на кухне. Готовка и уборка очень сказываются. Поэтому люблю больше гель-лаки или шеллак. Когда делаю перерыв, то крашу обычным лаком. К сожалению я сейчас уже стерла этот лак и нанесла гель лак. Но смотрится он очень хорошо. Вот так он смотрится на ромашке.

Лак для ногтей Faberlic CC Умный цвет 9 в 1 фото

Спасибо за внимание.
Время использования 1 неделю
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление хороший оттенок 7358 кофе гляссе.

Marex
Приятно смотрится.
avita6
интересный цвет
nix
жена красится таким, цвет приятный, но запах в комнате стоит капец
Надежда-M
да роде не замечала сильного запаха.Может она просто ацетоновой жидкостью поправляла.То тогда да.
OlyaLya22
Хороший оттенок.
olena13
Приятный цвет.
Юля-Капризуля
В тебе кажется светлее цвет.
Надежда-M
да светлее,но при нанесении в 2 слоя.Получается плотное покрытие.
Nattis
один раз был идеального оттенка, засох и больше ни разу не попался красивый(
именно с Фаберлика?
Nattis
Даже не помню кто производитель) давненько это было)