Отзыв: Тени для бровей Essence Stylist Set - Стойкий цвет целый день с основой для теней
Достоинства: 2 оттенка, с основой супер стойкие
Недостатки: ненужные трафареты, плохая кисть
Мои первые и единственные, которые я пока что попробовала тени для бровей от Essence, раньше пользовалась карандашом для бровей этой же фирмы, но он теперь и в сравнение не идет. (Если вам интересно и о нем напишу отзыв - пишите в комментариях)
Тени представляют из себя прозрачный флакончик:
В который входят:
- палетка теней двух цветов
- кисточка
- 3 трафарета для создания формы бровей
Палетка крупным планом:
светлый и темный цвет
Вот что из себя представляют трафареты:
3 разные формы, которые не сильно друг от друга отличаются...
Я ими не пользовалась, даже не пробовала, но уверена, что это неудобно. Я уже сделала себе более менее нужную форму бровей, в течении нескольких лет меняла сама... Да и от руки проще рисовать.
Кисть я даже фотографировать отдельно не стала, на предыдущих фото вы ее уже видели. Она совершенно неудобная, ужасно прокрашивает и т. д. поэтому я использую кисть для теней от avon:
При использовании цвета отличаются друг от друга, но не очень сильно.
Теперь фото чистых бровей и накрашенных:
!!! Самое главное открытие, которое я сделала для себя вчера!
Не так давно приобрела основу для теней, но никак не думала, что эту основу можно и на бровях использовать. Так вот, попробовала и результат меня поразил. Фото ниже по поводу стойкости теней уже с использованием этого средства. Какое? Напишу позже отзыв! Без основы тени держатся хуже и сильнее размазываются. Теперь использую - ТОЛЬКО С ОСНОВОЙ!
Хочу показать какие они стойкие, фото сделано спустя 12 часов, я их терла, чесала (правда аккуратно, но все же) и много времени провела на жаре. Если карандаш начинал ужасно блестеть и таять, то тени держатся очень хорошо, только уголки стираются (как это видно на фото) и немного уходит очертание, но в целом супер, ни блеска, ни подтеков!
Тени представляют из себя прозрачный флакончик:
В который входят:
- палетка теней двух цветов
- кисточка
- 3 трафарета для создания формы бровей
Палетка крупным планом:
светлый и темный цвет
Вот что из себя представляют трафареты:
3 разные формы, которые не сильно друг от друга отличаются...
При использовании цвета отличаются друг от друга, но не очень сильно.
Теперь фото чистых бровей и накрашенных:
!!! Самое главное открытие, которое я сделала для себя вчера!
Время использования | пол года |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Стойкий цвет целый день с основой для теней |
Хочу купить такие тени, не впервые вижу о них положительные отклики.