Отзыв: Мультиварка REDMOND SkyCooker M800S - Мое современное чудо :)
Достоинства: современная, можно управлять со смартфона или вручную, 3D нагрев, мультиповар, адекватное приложение, удобно мыть
Недостатки: еще разбираюсь, пока не обнаружила
Вот и моя старенькая мультиварочка совсем вышла из строя. Послужила конечно прилично и бывало всякое, но последнее время совсем перестала слушаться и готовить в ней стало практически не возможно.
Вопрос о покупке новой мультиварки стоял достаточно давно, ну и наконец-то пришло время его решать.
После старой мультиварки, хотелось чего-то такого чтоб прям, эх!
Зная про довольно известный магазин multivarka.pro я решила, что брать буду именно там. Какое-то время не могла определиться с моделью. В итоге остановилась на мультиварке Redmond SkyCooker M800S.
Объясню почему:
- одна из последних инновационных новинок;
- можно управлять дистанционно;
- есть целая линейка ready for sky техники для дома, которой также можно управлять со смартфона;
- у подруги м170, аналогичная м800, только без дистанционки - будет легче разбираться и она мне будет подсказывать если что :)
- на тот момент когда я собралась покупать была отличная скидка.
В общем заказала, привезли, стала знакомится.
В комплекте оказалось много всего - книга с рецептами, контейнер для варки на пару - у него можно уровень менять, корзиночка для фритюра, стаканчик, ложка и черпак. Ну и конечно шнур и документы на мультиварку. Шнур думаю со временем поменяю на шнур с выключателем, я таким уже пользуюсь для термопота и микроволновки. По документам - гарантия 2 года, прилично.
Чаша керамическая, объем 5 литров.
У мультиварки снимается паровой клапан и внутренняя крышка. В старой у меня такого удовольствия не было и мыть ее было для меня нереальным мучением.
Нагрев заявлен 3D. Я пока успела приготовить не много, т. к. привезли ее две недели назад. Но по уже имеющемуся опыту - крупы и овощи получаются равномерно приготовленными. Мясо мягким. Молочка - каши, лапша молочная - не убегает, не прилипает, на комкуется. В старой с этим были большие проблемы.
Пока супермега блюд и рецептов не опробовала, но по обычным домашним как работает прибор я довольна.
По поводу рецептов - в книжке они доступные, но довольно интересные и заманчивые, хочется все попробовать.
Также рецепты есть в приложении.
Ну и собственно приложение.
Скачивала на Самсунг С4, андроид.
Скачалось без проблем, загружается и летает без подвисаний.
Обновляется автоматически.
Думала будет сложно разобраться - но нет. Интерфейс доступный, все расписано и понятно куда и зачем нажимать и что последует далее.
Телефон синхронизируется с мультиваркой через блютуз. По квартире ловит нормально, даже в ванной закрывалась ради эксперимента - словил в итоге)
Вообще обещают какую-то приставку, чтоб можно было аж с любой точки земли управлять мультиваркой - невероятно конечно, но ее пока нет в продаже. Появится, там уж подумаю. Она кстати не только для расширения радиуса, но и с набором других полезных функций, я пока не вникала, только по рассказам консультанта знаю)
Так вот с приложения можно включать, выключать мультиварку в любой момент и во время выполнения программы также. Можно менять время и температуру, есть мультиповар с шагом 5 градусов. Когда например программа окончена приходит оповещение.
Программ и ручных и автоматических 48. Помимо стандартных есть паста, йогурт и основные программы разбиты по видам продуктов, например - жарка мяса, рыбы, овощей, тушение мяса, рыбы, овощей и т. д.
Также удобно что можно пользоваться не только просто отложенным стартом - там время то фиксированное, а в любое удобное для себя запускать с телефона.
Есть рецепты с подробным составом и расписанным пошаговым приготовлением. Либо можно дать команду с телефона и программа необходимая для рецепта сама включится - надеюсь понятно объяснила))
Помимо управления со смартфона можно пользоваться и как обычной мультиваркой - вручную. Управление сенсорное, сенсоры отзывчивые, но не через чур чувствительные.
Смотрится солидно, на кухню в желтых тонах вписалась органично. У меня черная, а есть еще бело-черная.
Муж привезет зеркалку из командировки, сделаю подробные фотки.
А пока с телефона вот такие.
В общем и целом я довольна покупкой. Денег своих она стоит и полностью оправдывает свою цену, даже и без скидки. Но скидка это всегда хорошо :)
После старой мультиварки, хотелось чего-то такого чтоб прям, эх!
Объясню почему:
- одна из последних инновационных новинок;
- можно управлять дистанционно;
- на тот момент когда я собралась покупать была отличная скидка.
В общем заказала, привезли, стала знакомится.
Чаша керамическая, объем 5 литров.
Также рецепты есть в приложении.
Ну и собственно приложение.
Скачивала на Самсунг С4, андроид.
Скачалось без проблем, загружается и летает без подвисаний.
Обновляется автоматически.
Муж привезет зеркалку из командировки, сделаю подробные фотки.
А пока с телефона вот такие.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Мое современное чудо :) |