Отзыв: Тушь для ресниц Divage 90x60x90 Luxurious Lashes - Ресницы пышные и длинные.

Достоинства: Наносится легко, щеточка удобная.
Недостатки: Не водостойкая.
Привет друзья читатели.

На прошлой недели приобрела новую для себя тушь для ресниц с красивым названием Divage 90x60x90 Luxurious Lashes. Последние два слова переводятся как объем роскошных ресниц, ну а что производитель подразумевал под 90x60x90 не понятно. Возможно только для тех у кого такие параметры.

Тушь для ресниц

Производитель данной туши Италия. Объем10 мл.

Тушь для ресниц

Сама тушь имеет очень яркую окраску красивый красный цвет, обращает на себя внимание.
Открывается тушь как все туши просто откручивается верхняя часть. Новая упаковка не была упакована, то есть тушью можно попользоваться и закрыть сново и покупатель об этом не узнает.

Тушь для ресниц

О кисточке, верней щеточки для нанесения туши хочу рассказать отдельно. Первый раз когда я открыла тушь мне показалась, что она как холодец, вся тряслась и дрожала. Я конечно засомневалась как я буду такой краситься.

Тушь для ресниц

Продавец в магазине, когда я выбирала тушь, мне объяснила, что щеточка из силикона и хорошо разделяет ресницы. Это оказалось действительно так и я очень скоро к ней привыкла.

Ресницы становятся пышными и заметно удлиняются, красивый взгляд. Но у нее есть и минусы. Это иногда под глазами появляется чернота, не большая, но все же есть. И несколько раз в сильную жару я заметила, что глаза начинает пощипывать, хочется сразу умыться.

Отношение к этой туши у меня двоякое мне нравиться вид моих ресниц, но в то же время не нравиться когда на улице сильно жарко и лицо становиться влажным круги под глазами.

Вывод один: тушь нужно использовать в прохладное время.
Время использования 1 неделя.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ресницы пышные и длинные.

Vikylenka19
неплохая
Ну, да.
NobodyIsPerfect
хорошая кисточка
9026037772ИВР
Вот кисточка мне понравилась.
anastasa84
люблю такие кисточки и не пользуюсь водостойкими
9026037772ИВР
Кисточка мне сразу понравилась, удобно пользоваться.
Тихая Оленька
щеточка хорошая
9026037772ИВР
Теперь и я об этом знаю.
Vodoleya
всегда мечтаю о таких ресницах
Значит надо пробовать.
И удобная тоже.
Улыбайсявсегда
По цене...
9026037772ИВР
Ну это средняя цена для туши, не самая большая.
plorten
люблю такие кисточки
Кисточка действительно хорошая.
MoncaV
надо будет попробовать!
Должно понравиться.
dj-tata
А я не люблю такие кисточки, покупала разные, мне эффект не понравился
9026037772ИВР
Как говорится на вкус и цвет... Выбор за Вами.
Himena
Хорошая щеточка
9026037772ИВР
Мне нравиться, и Вам должна понравиться.
Зимушка -Зима
Интересная тушь.
Это точно.
Aliushka
у меня такая же, она закручивает реснички