Отзыв: Прорезыватель для зубов Lubby - Прикольная лягуха!
Достоинства: отличное качество плюсов очень много!
Недостатки: не нашла
Вот мой сыночек и подрос. У него зубки готовятся к появлению, поэтому ему необходимо почесывать всем чем угодно свои набухшие десны. Для того чтобы малышу было безопасно и комфортно это делать, я приобрела ему игрушку-прорезыватель фирмы Lubby в виде лягушки.
У моего старшего сына была подобная, я помню, ему она очень нравилась. Поэтому, как увидела в аптеке ее, так сразу же и купила.
На обратной стороне упаковки - не большое описание и способ использования игрушки. Но малыш и так видимо в курсе, что и как нужно делать.
В общем, эта игрушка понравилась не только маме, но и малышу. Очень качественная, удобная и практичная вещь! Ее можно использовать не только как прорезыватель, но и как развивающую игрушку или погремушку.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |