Отзыв: Прорезыватель для зубов Lubby - Прикольная лягуха!

Достоинства: отличное качество плюсов очень много!
Недостатки: не нашла
Вот мой сыночек и подрос. У него зубки готовятся к появлению, поэтому ему необходимо почесывать всем чем угодно свои набухшие десны. Для того чтобы малышу было безопасно и комфортно это делать, я приобрела ему игрушку-прорезыватель фирмы Lubby в виде лягушки.

Прорезыватель для зубов Lubby фото

У моего старшего сына была подобная, я помню, ему она очень нравилась. Поэтому, как увидела в аптеке ее, так сразу же и купила.
На обратной стороне упаковки - не большое описание и способ использования игрушки. Но малыш и так видимо в курсе, что и как нужно делать.

Прорезыватель для зубов Lubby фото

Для меня например, очень важно качество материала из которого изготовлена эта игрушка. Она не имеет постороннего запаха и пластмасса вполне нормальная.

Прорезыватель для зубов Lubby фото

Еще мне очень нравится и то, что все углы у прорезывателя закругленные. Это позволяет без опаски дать малышу погрызть прорезыватель с любой стороны.

Прорезыватель для зубов Lubby фото

Еще приятно и то, что игрушка имеет три симпатичных разноцветных колечка. Малышу они тоже очень нравятся Ведь за них так удобно ухватиться своими неуклюжими ручонками, да и в рот они не плохо помещаются!)

Прорезыватель для зубов Lubby фото

Мордашка у лягушки немного толще, но и ее тоже можно засунуть в рот или просто подержаться за нее!)

Прорезыватель для зубов Lubby фото

В общем, эта игрушка понравилась не только маме, но и малышу. Очень качественная, удобная и практичная вещь! Ее можно использовать не только как прорезыватель, но и как развивающую игрушку или погремушку.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Прикольная лягуха!

новая
Есть наподобие.
daniki
Главное - малышу нравится!
milena80
забавная лягушка
Барбариска Вонк
у нас такая же)
SunKiss
а моя не любила прорезыватели...
plus000
Забавный!
tanchik12
а у нас была большая виноградина в качестве прорезывателя))
Humphrey
Забавный