Отзыв: Шампунь Baikal Herbals "Объем и сила" для тонких и тусклых волос - думала что нашла идеальный шампунь...НО УВЫ ЕСТЬ МИНУС

Достоинства: волос мягкий и послушный
Недостатки: содержит Magnesium laureth sulfate
Доброе время суток читатели и друзья сайта Отзовик)

В борьбе за красиввыми волосами я испробовала много чего и даже кератиновое выпрямление. Про которое можно прочитать тутИ этот шампунь я купила потому что мне мыть с сульфатом нельзя. На бутылочке ясно написано что он без SLS. Я естественно не стала проверять сам состав. Раньше брала с такими надписями и все было отлично. Купила я шампунь Baikal Herbals восстанавливающий для ломких и поврежденных волос.

Шампунь Baikal Herbals Объем и сила для тонких и тусклых волос фото

Запах приятный, бутылочка удобная. Теперь об самом шампуне. Я им мыла достаточно долго пока не решила написать отзыв о том какой прекрасный шампунь. Он мне очень понравился. Волос мягкий и послушный. Но есть для меня большой минус я нашла что в составе вместо SLS содержится ПАВ - Magnesium laureth sulfate.(для меня это одно и тоже)Хоть и говорят просторы интернета что это щадящий ПАВ.

Состав прилагаю

Шампунь Baikal Herbals Объем и сила для тонких и тусклых волос фото

А вот что пишет производитель

Шампунь Baikal Herbals Объем и сила для тонких и тусклых волос фото

Конечно я расстроилась что он там присутствует. Уже подумывала купить еще такой же.

Если вам не нужно избегать laureth sulfate как мне после кератинового выпрямления. Можете смело его покупать. Он не плохой.

Спасибо что посетили и дочитали до конца мой Отзыв)
Время использования 1 бутылку
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление думала что нашла идеальный шампунь...НО УВЫ ЕСТЬ МИНУС

Nikolas15
впервые вижу такой шампунь
Надежда-M
Их оказывается очень много.И вот кстати отзывы на этот более менее хорошие.
nix
крутяк, надо попробовать)
problema
Щас вообще сложно найти средство без химии ) Я уже, зачастую, про100 не обращаю внимание на состав. Если средство мне подходит и не вредит, то пользуюсь без зазрения совести ))
Надежда-M
мне вроде подходит,но я заметила кератин он смывает активнее.волос начинает со временем пушится.
problema
Как показывает практика, любое средство нужно периодически менять, давая организму от него отдыхать. Но тут появляется другая проблема, от смены средства тоже могут возникнуть неприятности. Поэтому нужно выделить несколько подходящих средств и чередовать их )
У меня, вот, частенько от органических средств и средств с максимально натуральный составом, вылезает побочка или какая нибудь аллергия )) организм к химии уже привык, аж жить без нее не может )))
olena13
Да, сейчас с натуральными средствами сложно. Даже если на упаковке написано, на деле всё совсем не так.
GAnastasiyaR
Идеальных шампуней нет, все равно найдутся минусы.