Отзыв: Профессиональное уничтожение тараканов и муравьев "Раптор" - "Надежный уничтожительный гель Раптор"
Достоинства: Помогает
Недостатки: Приходится наносить повторно...
Профессиональное уничтожение тараканов и муравьев "Раптор" пришлось покупать в связи с новым повлением муравьев, которые к тому стали вести себя весьма агрессивно и даже иной раз могут покусать ночью.
Обычная жидкость раптор или москитол действуют в основном только на летающих насекомых, а на ползающих нужно другое средство.
Средство представлено в виде гелевой эмульсии с вполне сносным запахом.
Наносить уничтожение Раптор следует в щелях и отверстиях, где любят обитать муравьи.
Конечно более локально можно и вовсе нанести препарат прямо в муравейник, но как то жалко живых существ.
Я наносила данный гель пунктирными линиями. В течении двух дней муравьиишек становилось все меньше и меньше, затем я повторила процедуру и теперь можно сказать, что муравьи практически перестали быть "постоянными гостями".
Аккуратнее будьте если в доме есть кошечки или собачки, во время нанесения их лучше переместить куда-либо.
Содержимого много в рапторе, а значит хватит его еще на долгое время, но надеюсь, что больше не понадобится его применять.
Надежный уничтожительный гель Раптор, рекомендую при возникшей проблеме!
Средство представлено в виде гелевой эмульсии с вполне сносным запахом.
Надежный уничтожительный гель Раптор, рекомендую при возникшей проблеме!
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2015 |