Отзыв: Колбаса варено-копченая Глобыно "Фуршетная салями" - На вкус не плохая

Достоинства: не плохая на вкус, с мелким салом
Недостатки: вредная для желудка
Купила на днях мужу на работу на бутерброды колбасу Глобыно "Фуршетная салями". Она как написано на самой упаковке идет варено-копченая. Я ее и до этого как то брала, да и не один раз, но давно, что то я ее перестал последнее время брать, а в этот раз решила вспомнить старое. На вкус она не изменилась, как была вкусная, так и осталась, не испортилась за то время, пока мы ее не покупали. Это радует.

Цвет у нее конечно очень светлый, но она по составу куриная, по этому ни чего удивительного.
Сало в этой колбасе мелкое, это тоже очень хорошо, так как я не люблю колбасу с крупным салом.
Шкурка снимается легко.
По запаху, как и по вкусу очень аппетитная. Купила мужу на бутерброды, а съели все вместе, одной большой семьей, даже до конца недели не хватило палочки. Это значить что она действительно вкусная.

Состав я даже не читала, не хотела себя расстараивать, да и нет смысла его читать, ведь все равно я понимаю, что она сделана далеко не из того, что там написано.

Цена этой колбасы в среднем 60 гривен, в каждом магазине по разному, где-то на 5 гривен больше, где-то может и меньше.

Как для праздничного стола я ее конечно не порекомендую, но для бутербродов в самый раз.
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление На вкус не плохая

Креолка 2010
Я тоже иногда беру глобино, нам нравится
Тихая Оленька
можно попробовать такую колбаску