Отзыв: Фильм "Робот по имени Чаппи" (2015) - Роботы тоже хотят жить!
Достоинства: идея, игра актёров, музыка
Недостатки: много агрессивных моментов
Я работаю сейчас в экспериментальном молодёжном лагере «Академия юных» И сегодня с детьми мы смотрели фильм «Робот по имени Чаппи». И хотя я не люблю абсолютно фантастику, но мне некуда было деваться, пришлось его смотреть вместе с детьми.
Фильм меня заинтересовал и заинтриговал прямо с самых первых кадров. Я смотрела его не отрываясь от экрана.
Главный герой как уже понятно из названия робот по имени Чаппи, показан как человеческое существо, которое способно любить, страдать, иметь свои желания и т. д.
Роботу, как и человеку приходится делать выбор между добром и злом, какой он сделает выбор вы узнаете посмотрев этот фильм. Очень тронула сцена с собакой. Чаппи как и человек нуждается в любви, его как и нас людей, волнует несправедливость царящая в этом мире. Он не понимает почему должен умереть…
В фильме подняты актуальные проблемы. Для меня этот просмотр не был лёгким…Фильм вызвал неоднозначные чувства и впечатления. Но к просмотру я вам его рекомендую. Смысл есть в нём. А это- самое главное
Режиссёр - Нил Бломкамп
Продолжительность – 120 минут
Благодарю за внимание к моему отзыву.
Режиссёр - Нил Бломкамп
Продолжительность – 120 минут
Благодарю за внимание к моему отзыву.
Общее впечатление | Роботы тоже хотят жить! |