Отзыв: Семена апельсинового дерева Aliexpress - Семена апельсинового дерева с сайта Aliexpress

Достоинства: никаких
Недостатки: семена непонятного растения
Любовь к домашним цветам и всевозможным растениям передалась мне от мамы. Муж не совсем разделил мое мнение, но и не является ярым противником зелени в квартире. Рассматривая фото различных цветов сошлись мы на попытке вырастить цитрусовые и хищные растения!

Увидев на сайте Aliexpress раздел с семенами выбрали для себя некоторые растения. Но обо всех рассказывать не стану, а остановлюсь на семенах апельсинового дерева. Уж больно красивым и привлекательным было фото зеленого деревца, усыпанного яркими плодами. Пришли нам вот такие семена. В принципе похожи на апельсиновые.

Не долго думая, посадили мы эти семена, укрыли пищевой пленкой для лучшего прорастания. Буквально через неделю показались первые всходы! Ростки были мощными и схожими с ростками апельсина, а вот когда появились вторые листочки... От апельсина осталось только название! Больше это напоминает обычный огородный сорняк молочай!

Выкидывать растение не стали, посмотрим, что же все-таки из него получится! Жаль конечно, что ожидания не оправдались! Проще купить в магазине апельсин и посадить семечки! Хотя бы уже наверняка будешь знать, что это вырастет!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Семена апельсинового дерева с сайта Aliexpress

Лилия Лиловая
Может быть их прищипывать надо было.
uliano4ka87
тут уже хоть прищипывай хоть нет! у апельсина совсем другие листочки - они довольно твердые и блестящие, а то что у меня выросло имеет мягкие матовые листья. Как вырастет что-то более менее понятное обязательно отпишусь!
Лилия Лиловая
Было бы интересно посмотреть)
uliano4ka87
в итоге вырос обычный молочай!только из Китая!
sosna16
Вам повезло, хоть что-то выросло =) Я тоже заказывала семена какой-то диковины на Али - те даже не взошли.
uliano4ka87
я заказывала 2 вида мухоловок, апельсины,киви и клубнику.в итоге не взошло только киви.а из остальных настоящим оказалась только клубника.