Отзыв: Сериал "Во все тяжкие" (2008) - Интересный, местами тяжелый, но досмотреть до конца хочется.
Достоинства: Хорошая игра актеров.
Недостатки: Местами затянут
Добрый день, друзья!
Решила и я оставить свой отзыв на посмотренный сериал "Во все тяжкие".
Сразу скажу, что посмотрелва все сезоны, мы с мужем выделяли себе в выходные по пару часов на просмотры и досмотрели-таки до конца.
Фильм нельзя воспринимать однозначно. Кто-то говорит, что это неприятная ему наркоманская тема, кто-то возносит до небес вообще его значение, а я считаю, что здесь прежде всего затронута психологическая сторона личности главных героев. Как может поменяться характер, да и вся натура человека в краткий период времени в связи с теми или иными ситуациями, происходящими в его жизни. Все взято из жизни, в которой да, есть наркоманы, да, есть те, кто эти наркотики изготаливает, и те, кто их распространяет, и да, те кто со всем этим злом борется. Такова одна ветвь из разнообразия жизни вообще.
Интересно наблюдать за поведением главных героев, у каждого из которых все-равно так или иначе проклевывается человеческая доброта и ранимость. Закончился фильм так, как и должен был, иного конца я и не ожидала, но все это должен увидеть зритель самостоятельно.
Брайан Крэнстон, который сыграл главного героя, Уолтер Уайта, справился со своей задачей идеально. Были моменты и натянутые, но в принципе фильм мне понравился. Продолжения просмотра всегда ждала.
Рекомендую своим друзьям и не только, если есть время для просмотра сериалов.
Решила и я оставить свой отзыв на посмотренный сериал "Во все тяжкие".
Рекомендую своим друзьям и не только, если есть время для просмотра сериалов.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Интересный, местами тяжелый, но досмотреть до конца хочется. |
Сериал сильный, но мы не осилили, он нас измотал.