Отзыв: Клиника "Гемокод" (Крым, Симферополь) - Я потеряла всякое доверие к этой клинике!

Достоинства: квалифицированный детский врач-иммунолог
Недостатки: дороговато, обман по телефону и ложные обещания
Первое впечатление о клинике было только положительным, но сейчас все изменилось, на деле оказалось, что не все так радужно! Эта клиника, не только не идеальная, но и по качеству общения с администраторами, которые отвечают по телефону, она стала как государственная((( и это за немалые деньги, которые стоит обследование, и лечение в этой клинике.
По телефону отказывают в записи на прививку из-за отсутствия вакцины. Хотя в это же время я узнаю от знакомых, что их записали, приняли и сделали прививку, в то время как мне и другим отказывают. Я не знаю с чем это связано, может быть с настроением администраторов или какой-то "блатной" очередью, или привлекают только новых клиентов, а на постоянных им наплевать, но факт остается фактом!

По телефону говорят звоните через неделю и это уже на протяжении нескольких месяцев. В общем сплошной обман, решила поменять клинику, в государственной и то честнее врачи и медсестры, по крайней мере не врут и не дают ложных обещаний. Больше туда не обращусь, т. к. нельзя так относится к постоянным клиентам.
Для тех кому интересен мой предыдущий отзыв он написан ниже, но многое в нем сейчас уже неправда...

"Когда дочке пришло время делать прививкуИнфанрикс Гекса оказалось, что этой вакцины в аптеках нет и сделать именно эту вакцину можно только в частных клиниках г. Симферополя.
Мой выбор остановился на клинике Гемокод, т. к. там цена за прививку была на 1200 рублей ниже, чем в аналогичной клинике нашего города.
Понравилось, что записали нас сразу на определенный день и за день до посещения еще перезвонили, чтобы уточнить время и придем мы или нет.
И вот состоялось мое посещение клиники Гемокод с малышкой. Скажу сразу, что расположена клиника Гемокод удобно в тихом центральном районе г. Симферополя на улице Аксакова (р-н детского парка).
Понравился холл - очень светлый, просторный и с множеством удобных диванчиков и кресел.
Когда ждали своего времени медсестра мне вынесла бумаги, которые надо обязательно заполнить - согласие на мед. услуги, согласие на вакцинацию и согласие на обработку персональных данных (последний документ я не заполняла, т. к. это не обязательно, а только написала там свою фамилию).

Клиника Гемокод (Россия, Симферополь) фото

И дала градусник, чтобы померить температуру ребенку перед прививкой.
Кабинет детского иммунолога находится на 1-м этаже, что очень удобно, т. к. в любой момент можно выйти погулять с ребенком на улицу если ребенок расплакался, чтобы его отвлечь как-то.

Перед прививкой ребенка посмотрел врач, прослушал сердце и легкие и проверил горло. А также посмотрел, чтобы у нас были анализы мочи и крови, которые необходимы для прививки.
Понравилось, что врач рассказал о преимуществах этой вакцины и возможных реакциях на прививку, дал рекомендации что делать после прививки и в случае чего сказал позвонить.

После прививки врач сказал 30 мин. подождать в холле, чтобы проследить за реакцией организма ребенка на прививку, мне это очень понравилось!
А теперь о минусах, к счастью минус был один - мы зашли к врачу только спустя 15 мин. после назначенного времени, но я считаю, что это не совсем критично, т. к. в государственной поликлинике мы бы ждали от 30 до 50 мин. при наличии назначенного времени (проверено!).
Следующая прививка у нас была через 45 дней - все прошло также хорошо.
Цены высоковаты, но для комфорта родителей и спокойствия ребенка, думаю вполне можно себе позволить (лучше не купить что-то, чем экономить на здоровье ребенка, в том числе и на его психике)."

Клиника Гемокод (Россия, Симферополь) фото

Я не рекомендую эту клинику для мам с маленькими детками, т. к. вакцинация вашего ребенка растянется на год как минимум, и общение с администраторами по поводу записи к врачу закончится нервным срывом(((
Время использования более полугода
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Крым
Район Симферопольский городской совет
Город или поселок Симферополь
Улица Аксакова
Дом №
Общее впечатление Я потеряла всякое доверие к этой клинике!

Шоши
Лучше заплатить дороже, зато не волноваться!
7wunder
это лучше чем по поликлиникам таскаться
natal20
согласна! Мы в государственной поликлиники были пару раз - впечатлений мне хватило на год!!!