Отзыв: Фильм "Притворись моим парнем" (2013) - Фильм задевает за живое и вызывает неоднозначные эмоции, хочется смотреть снова и снова

Достоинства: Интересный сюжет, хорошее режиссерское решение, отменная игра актеров, классная музыка
Недостатки: Не для детского просмотра
Фильм "Притворись моим парнем" очень интересный и современный. Его необычность заключается в сюжете. Он ломает все общепринятые нормы. Женщина в годах работает редактором известного журнала. Однако, ее коллеги и начальник считают ее занудой и старой девой. Повстречавшись случайно с молодым парнем, она круто меняет свою жизнь. Игра превращается в реальность. Это просто великолепно! Так часто мы боимся изменить что-то, а она это сделала. Она наплевала на все стереотипы и просто стала счастливой. Все мы хотим этого, но часто боимся. Именно это восхищает меня в сюжете фильма.

Отдельно хотелось бы отметить прекрасную игру актеров. Очень нравится мне главный герой. Этот "недоделанный Дюжарден", как его назвала одна из героинь, обладает интересной внешностью. Его живая мимика так красноречива, что вызывает искреннее сочувствие к нему.
Самая любимая моя сцена, это когда главная героиня впервые приходит к нему в университет. Ее поведение и музыкальное сопровождение просто обалденное!
Я смотрела этот фильм раз пятнадцать и еще буду смотреть. Всем советую.
Общее впечатление Фильм задевает за живое и вызывает неоднозначные эмоции, хочется смотреть снова и снова