Отзыв: Бумажные платочки Kleenex "Ромашка" - Прочные платочки высокого качества
Достоинства: качество, прочность, удобная упаковка, ромашковый аромат
Бумажные платочки это просто находка для любого человека. Их не нужно стирать, утюжить. В наше время даже трудно представить как без них раньше жили люди. Сегодня я хочу рассказать вам о бумажных платочках торговой марки Kleenex с ромашковым запахом.
Как-то гуляли с ребёнком на улице, кушали мороженое, после которого, естественно пришлось покупать платочки. Нам попались именно с ромашковым запахом. Аромат ромашки был довольно таки приятный, травяной. Сами платочки очень прочные и крепкие, возможно благодаря тому, что они состоят из нескольких слоёв.
Платочки запакованы в маленький полиэтиленовый пакетик, который прекрасно помещается в сумку или карман. Сейчас я с ребёнком без таких платочков гулять не выхожу. Сами понимаете, то сопли вытереть, то слёзы. Так что упаковочка платочков в сумочке никогда не помешает.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Прочные платочки высокого качества |