Отзыв: Губная помада Eva Mosaic Deep Shine - Отличное качество за 89 рублей впечатляет!

Достоинства: стоимость, красивый оттенок "Рубиновая пыль", стойкая, увеличивает объём губ, содержит натуральные ингредиенты
Добрый день, читатели и друзья "Отзовика"! Решила сегодня поделиться с Вами своими новыми впечатлениями, полученными от применения губной помады. У меня нет особых предпочтений в макияже лица. Из косметических средств для макияжа пользуюсь почти всеми средствами помаленьку, исключение составляет разве что тушь для ресниц вот ей я совсем не пользуюсь, хотя знаю что для многих дам это предмет первой необходимости, но видно только не для меня (я исключение).

Из декоративной косметике очень люблю пользоваться губной помадой (для меня особой важной роли не играет её стоимость). Самое главное для меня цвет помады и конечно же её качество. С одинаковой любовью отношусь к помаде и за "копейки", и к помаде дорогой. Вот так в этот раз произошло, купила буквально копеечную помаду (по акции), а для меня она как самая дорогая. Хотя у меня есть пунктик в этом вопросе, ниже определённой суммы губную помаду не покупаю, а что касается дорогой помады, то здесь как говорится как карта ляжет, если понравится, то вряд ли устою перед покупкой.

Губная помада Eva Mosaic Deep Shine №076 (фото):

Губная помада Eva Mosaic Deep Shine фото

Губная помада Eva Mosaic Deep Shine находится вот в таком необычном блестящем пластиковом футляре, стилизованном под огранённый брильянт, да и на крышке футляра не случайно нарисован брильянт. При первом визуальном осмотре мне даже показалось что футляр изготовлен из металла, но когда футляр с губной помадой возьмёшь в руки, сразу становится понятно, что это пластмасса, так как футляр теплый, но такой добротный (тяжёлый).

Губная помада Eva Mosaic Deep Shine фото

Футляр с губной помадой был запаян в защитную слюду и сверху был приrреплён стикер с полезной информацией для покупателей (фото):

Губная помада Eva Mosaic Deep Shine фото

Из информации можно понять что губную помаду изготавливают их итальянского сырья, что очень даже неплохо. И губная помада имеет свойство увлажнения. Так же указан срок годности средства для губ - до июля 2017 года (приличный).

Открываем стике и видим подробнейший состав губной помады (фото):

Губная помада Eva Mosaic Deep Shine фото

Здесь же указано, что помада сделана в России и имеет вес 4,5 гр.

Губная помада Eva Mosaic Deep Shine фото

Вот так выглядит футляр с отрытой крышкой (самый обычный футляр с губной помадой).

Выкручиваем стик губной помады полностью, цвет помады может быть на один тон темнее получился на фото, чем на самом деле:

Губная помада Eva Mosaic Deep Shine фото

А это чуть увеличенное фото стика помады, хотелось передать натуральный оттенок губной помады и знаете мне кажется получилось, совпадение с натуральным оттенком помады идеальное.

Сделала свотч губной помады №076 в несколько слоев (фото):

Описание:
Питательная увлажняющая губная помада с удивительной, как будто шелковой текстурой:
• необыкновенный комфорт при нанесении и в течение дня
• придает губам объем
• содержит природные воски, экстракт лотоса, масло ши и витамин Е для дополнительного ухода и питания
• широкая гамма оттенков и эффектов.

Так её позиционирует производитель.

Губная помада Eva Mosaic Deep Shine в переводе на русский язык означает "Глубокий блеск", что соответствует действительности.

А название оттенка № 076 ещё красивее "Рубиновая пыль".

Если повнимательнее присмотреться к последней фотографии, то можно заметить (увидеть), что губная помада имеет очень красивый шиммер, а не пресловутый перламутр.

Что касается текстуры губной помады, то она на мой взгляд здесь очень необычная, на первый взгляд может показаться, что помада очень жирная и совершенно нестойкая, но это впечатление обманчиво. Я из-за этого обманчивого мнения эту помаду не покупала (обходила стороной) несколько месяцев, так как казалось что она будет ужасно растекаться на губах. Но это оказалось совершенно не так. Благодаря содержанию в составе помады природных восков, помада довольно устойчивая и не куда не растекается и не вылезает за контур губ.

Губная помада ровно ложится на кожу губ, скрывает все недостатки, в складочки не собирается, белой полоски на губах не образует. Губам довольно комфортно от её присутствия. Губы не сушит, так как содержит масло ши.

После перекуса её можно немного подправить, но не обязательно (стойкость хорошая), наслаивается отлично, не скатывается.

Ещё, если её только открыть и выкрутить, то первое впечатление, что перед находится Вами совсем не губная помада, блеск для губ в виде стика (необычно правда). Но это обычная губная помада, имеющая в своём составе красивый шиммер, который очень красиво переливается на губах и увеличивает из визуально.

Хотелось бы отдельно сказать несколько слов относительно стоимости. Эта губная помада бюджетная стоит она всего 189 рублей в магазине "Рив Гош", а я её по акции купила вообще за копейки аж за 89 рублей. Это говорит о том, что и дешёвое средство бывает очень хорошего качества и это помада тому пример. Эта помада моя находка!

В следующем отзыве о губной помаде расскажу тоже о своей находке, только она уже стоит ровно в десять раз дороже из этого же магазина.

С огромным удовольствием рекомендую губную помаду Eva Mosaic Deep Shine в красивом оттенке №076 "Рубиновая пыль" для макияжа губ тем, кто обожает яркие оттенки!

Спасибо за внимание!
Время использования 14 дней
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличное качество за 89 рублей впечатляет!

Izabella-Nadin82
Красивый, яркий, летний цвет.
Магнитка
Мне нравятся все насыщенные оттенки.
Kazimirovna
Хороший цвет.
Kseniy88
цвет хороший
Надежда-M
яркая для меня)))
Магнитка
Нюдовыми оттенками пользуюсь, но редко (любимый оттенок Пыльная роза или древесно-розовый).
Himena
Насыщенный цвет такой!
Мой любимый).
666Svetlana666
симпатичный оттенок
Магнитка
Очень красивый особенно для шатенок.
Таня-Таня
симпатичная, дешевая, ну что еще нужно?
Магнитка
Каждому своё наверно, а помада, действительно, хорошая.
OlgaOpera
Интересный оттенок! Но я именно помадами с шиммером и перламутром не пользуюсь…
Магнитка
Перламутровые не люблю, а вот с шиммером нравятся).