Отзыв: Противомикробное средство Jadran "Розамет" - Как избавиться от прыщей, угрей раз и навсегда!

Достоинства: Цена, запах, правда помогает, быстро сохнет, приятная консистенция
Недостатки: Долго ждать эффекта, маленький тюбик
Прыщи у меня начались в 13 лет. Сначала высыпали на лице, а затем перекинулись на руки, спину, грудь. В общем - ужас! Аж вспоминать страшно. И чего я только не перепробовал, сколько мазей, сколько лосьонов, масок и др., и никакого эффекта. Единственное, что немного помогло - Базирон, но и он в конце кожу сжег. В общем, я совсем отчаялся...

РОЗАМЕТ нашел я сам, врач мне его не советовал. Нашел я его в аптеке, продавщица указала. Стоил он на тот момент всего ничего - 117 рублей(по сравнению с Базироном и Скинореном - копейки). Купив его, я сразу же стал пользоваться. Первое, что насторожило - страшное и незнакомое слово МЕТРОНИДАЗОЛ. Боялся, что это вещество навредит моей коже, но терять было нечего. Я заранее знал, что эффекта придется ждать не одну неделю. Но, уже через 4 дня прыщи СТАЛИ ИСЧЕЗАТЬ! Я просто был на седьмом небе от счастья, РОЗАМЕТ помогал) В общем, мазался им почти месяц и прыщей - как не бывало. Но, тут один нюанс. Вместе с РОЗАМЕТОМ я принимал пивные дрожжи с серой "Эвисент", которые мне посоветовал врач (кстати, насчет РОЗАМЕТА мой дерматолог ничего плохого не сказал и был не против него). Так что, если занимаетесь самолечением - то про дрожжи не забудьте.
Ну, пожалуй, подведу итог: Лучше, конечно же, обратиться за помощью к дерматологу(кожному врачу), но, если нет возможности, то я рекомендую вам РОЗАМЕТ (но не забывайте о побочках и противопоказаниях ). Также рекомендую пропить дрожжи (обязательно с серой!). Дрожжи - это БАД, и их можно принимать и без врача. РОЗАМЕТ + ПД с серой = чистая кожа. Выздоравливайте :)

Противомикробное средство Jadran Розамет фото

Противомикробное средство Jadran Розамет фото

Время использования 2010
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Как избавиться от прыщей, угрей раз и навсегда!

Tasha08
Мне не очень помогает.
RussianMedvedos
Такое бывает. Мне мой дерматолог сказала, что Розамет довольно сильный препарат и помогает, практически, всем. Но, увы, есть исключения. Пробуйте другое. А вообще, метронидазол неплохо справляется с угрями и прыщами