Отзыв: Автоматический освежитель воздуха Reckitt Benckiser "Нежность шелка и лилии" - Это самый лучший аромат Air Wick.

Достоинства: хватает на долго. красивый набор. приятный аромат
Недостатки: дорого
Вот решила задеть тему автоматического освежителя воздуха. Многие считают это бесполезным приспособлением, я же наоборот очень люблю когда в доме приятно пахнет, тем более что у меня живет кошка. Хотя я за ней всегда убираю, но без освежителя все равно какой то запах присутствует периодически.

Вот уже на протяжении года приобретаю полюбившийся мне аромат "Нежность шелка и лилии". Сейчас сменный баллон мне обходится в 300 рублей, а первоначально я приобрела комплект само устройство и баллон с освежителем за 450 рублей. В принципе откуда я и узнала о данном аромате.

Упакован данный набор в красивую картонную коробочку, которую можно даже использовать как подарок. Как мы с супругом и сделали. подарили такой набор маме на 8 марта. Она осталась довольна, так как от этого аромата ни кто не может устоять. Он напоминает запах туалетной воды, причем не приторный а очень приятный.
Само устройство работает от 2 пальчиковых батареек, оно белого цвета, так что подходит куда угодно. Можно устанавливать кратность распыления от часа до 15 минут. Я лично предпочитаю каждые пол часа.
Одного баллона с освежителем при моем использовании хватает на 1.5 месяца. В принципе для постоянного приятного аромата в доме это очень даже хорошо.
Я люблю этот освежитель, уже за то, что не надо постоянно самой брызгать освежителем, он это делает за нас.
Спасибо за внимание.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Это самый лучший аромат Air Wick.