Отзыв: Дезодорант-спрей для тела Avon Prime - аромат настоящего мужчины!

Достоинства: цена, аромат, большой объем
Добрый день, мои дорогие! Сегодня хочу рассказать вам о мужском дезодоранте-спрее Avon Prime.

Заказываю его мужу. Думаю многие из вас делают также- выбирают мужу туалетные воды, дезодоранты на свой вкус. Кстати именно этот дезодорант я заказала "вслепую", не нюхав аромата. Только помню, что когда-то была страничка ароматизированная в каталоге, и мне понравился запах.

Предупреждаю вас сразу, это обычный дезодорант, не антиперспирант. То есть он не блокирует появление пота, а только маскирует запах. Если вам нужна именно сильная защита от пота- то это не такой дезодорант.

Дезодоранты-спреи используют в дополнении к туалетной воде с таким же ароматом, либо как самостоятельный продукт. У нас такой туалетной воды нет, мы взяли просто его для освежения и аромата.

Флакон у спрея большой- целых 150 мл ( и почему в женских за такую же цену всего 75?). Бутылочка обычная, без каких-либо заморочек. Распылитель отличный- одно пшика хватает полностью на одну подмышку, по три раза брызгать не нужно.

Запах классный! Такой мужской-мужской. Немного резкий, но очень приятный. Ноты указаны: лаванда, мята и кедр. Но я если честно по отдельности ничего не слышу. Просто пахнет мужчиной, настоящим, смелым и сильным.

Единственное, что меня насторожило, так это надпись на обратной стороне флакона- Не вдыхать- Опасно! Непонятно, что имеется ввиду конечно. Как невдыхать? А как нюхать? Не ясно.

Произведен дезодорант-спрей в Польше. Цена его 42 грн. ( примерно 100 рублей).

Вот и все, что я хотела вам рассказать! Я естественно рекомендую всем этот дезодорант. И куплю еще раз мужу и наверное и папе)) А всем желаю удачных покупок! Пока пока!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление аромат настоящего мужчины!

yuliya1305
У мужа вода з таким запахом,обожает ее да и мне нравится
Raccoon80
Одно время муж таким пользовался, но щас предпочитает брендовые ароматы)