Отзыв: Бижутерия Aliexpress - отличное дополнение к любому наряду
Достоинства: дешево, большой выбор, красивые и изысканные модели
Недостатки: долгая доставка, возможны сюрпризы при получении
Доброго времени суток, уважаемые друзья и читатели!
Хочу сегодня рассказать и показать мою коллекцию бижутерии с Алиэкспресс. Я вообще не любитель украшений, золото и серебро меня не привлекает, они мне постоянно мешают и хочется быстрее все с себя снять. Единственное, что я ношу это золотые серьги, подарок родителей, остальное золото лежит и ждет своего часа.
Несколько месяцев назад я познакомилась с торговой площадкой Алиэкспресс, сначала заказывала необходимые товары для дома, некоторые вещи, потом попала на горящую распродажу, научилась пользоваться купонами и все меня затянуло. Я подумала, а почему бы и не купить несколько бижутерий под несколько нарядов.
Разнообразие бижутерии просто огромное, серьги, кольца, браслеты, наборы, цены варьируются от несколько центов до несколько долларов. Каждая, даже самая капризная девушка, найдет себе то самое, что ищет. Цена бижутерии зависит от качества, от фирмы и от продавца. Я не сильно заморачивалась на счет бренда, для меня важно чтобы бижутерия выглядела красиво и была подходящим дополнением к одежде. Чаще всего я покупала бижутерию на распродаже и по купону, поэтому она в итоге обходилась мне всегда до 1 $, заказывала бижутерию разную на все случаи жизни, чтобы подходила как для платья, так и для повседневной одежды.
Перед заказом нужно обязательно смотреть на рейтинг продавца и читать отзывы, потому что на картинке может быть одно, а продавец пришлет другое, об этом обязательно напишут в отзывах покупатели, покупать лучше у продавцов с рейтингом не менее 90 %.
Первым делом делом хочу рассказать о двух фаворитах моей коллекции бижутерии .
Первый набор, о котором хочу рассказать, я приобрела по купону в 2$, доплатив несколько рублей . Когда я его получила я была приятно удивлена и не думала, что он будет настолько ярким и красивым.
Второй мой фаворит в бижутерии это серебряный браслет, а точнее под серебро, с разнообразными шармами, приобрела в горящих товарах за 200 рублей, он и сейчас продается там иногда. Этот браслет универсальный и подходит почти ко всем нарядам. Шармов было в два раза больше, у меня есть браслет Санлайт и половину я перевесила туда. Браслет хорошего качества и не отличить от серебра.
Далее расскажу о бижутерии, которую я приобрела за несколько центов, она красивая, повседневная и изящная.
Серьги, стоимость которых 10 рублей + купон, они очень маленькие и милые, на ушах даже и не ощущаются, настолько невесомые. Пришли в подарочной упаковке.
Далее была распродажа к 14 февраля и я купила браслет за 8 рублей и серьги за 4 рубля. Браслет и серьги массивные.
Далее две пары сережек, общая стоимость составила 50 рублей + купон. Одни серьги очень классные и отлично смотрятся, создают очень нежный и приятный образ.
Вторые же какие-то бесформенные, наверно что-то не досмотрела, на ухе смотрятся не уклюже и замок какой-то странный. Если бы диаметр круга был поменьше и замок тоже меньше, было бы очень красивые и практичные серьги.
Далее летний вариант сережек, яркие, маленькие, красивые и очень интересные.
На ухе смотрится очень аккуратно и стильно.
Далее серьги из горящих товаров за 50 рублей, привлек необычный яркий дизайн.
Купила брату кожаный браслет, он тащиться по таким. У продавца была распродажа в магазине, купила за 2,5 рублей. Думала пришлет какую-нибудь несуразицу, а нет, браслет отличного качества, сделан на советь.
Серьги-гвоздики, самый практичный вариант сережек, подойдут как на серьезное мероприятия, так и на вечеринку.
Ну и последние серьги из моей коллекции, наверно самые любимые, потому что ношу чаще остальных, удобные и практичные, купила за 26 рублей.
Ну и последнее о чем хочу рассказать, это о двух не очень удачных покупках. В первом случае продавец прислал не тот товар, а во втором дешевый сплав и подвеска смотрится дешево.
Первая подвеска должна быть одним большим сердцем, продавец прислал меленькое и два, за что и получил отзыв на товар тоже на два.
Ну и вторая подвеска смотрится как китайская дешевка, хотя таковой и является.
Итак посмотрев на всю мою коллекцию бижутерии, могу сделать несколько выводов :
Плюсы китайской бижутерии :
+ красиво, изысканно, ярко и стильно
+ множество выбора, моделей и фирм
+ разная ценовая категория, распродажи, купоны
Минусы :
- долгая доставка изделия, она примерно около месяца
- бывают не честные продавцы и присылают не то, что в заказе
- иногда не соответствие картинки, на картинке красивая бижутерия, в результате китайская дешевка
- перед покупкой обязательно читать отзывы и смотреть рейтинг магазина
Несмотря на несколько минусов, все же рекомендую заказывать бижутерию, потому что такого ассортимента и доступных цен в магазинах не найти.
Всем добра и красоты!!!
Первым делом делом хочу рассказать о двух фаворитах моей коллекции бижутерии .
Далее летний вариант сережек, яркие, маленькие, красивые и очень интересные.
На ухе смотрится очень аккуратно и стильно.
Далее серьги из горящих товаров за 50 рублей, привлек необычный яркий дизайн.
Ну и вторая подвеска смотрится как китайская дешевка, хотя таковой и является.
Итак посмотрев на всю мою коллекцию бижутерии, могу сделать несколько выводов :
Плюсы китайской бижутерии :
+ красиво, изысканно, ярко и стильно
+ множество выбора, моделей и фирм
+ разная ценовая категория, распродажи, купоны
Минусы :
- долгая доставка изделия, она примерно около месяца
- бывают не честные продавцы и присылают не то, что в заказе
- перед покупкой обязательно читать отзывы и смотреть рейтинг магазина
Всем добра и красоты!!!