Отзыв: Босоножки Health Shoes - Удобные, но дизайн простоват
Достоинства: Удобные, легкие, дешевые
Недостатки: Маленький ассортимент, бедный дизайн
Удобную обувь известной китайской обувной компании "Avenir" я обнаружила в ортопедическом магазине Уфы на улице Революционной. Присмотрела для себя вот эти босоножки эконом-класса.
Красота красотой, а отличный супинатор, удобная и легкая подошва из пенорезины, мягкий, похожий на натуральную кожу материал верха - это на чаше весов куда дороже. А стелечка - натуральная прокладочная ткань.
Компания "Avenir" четко ориентирована на российского покупателя6 обувь представлена по 42 размер. Всем, кому дороги ноги рекомендую обувь этой компании модельной серии Health Shoes ("Здоровая обувь"). Продукция эконом-линии помечена зеленым ярлычком.
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2015 |