Отзыв: Детская зубная щетка Colgate Smiles Sponge Bob 2-5 лет - Нам нравится

Достоинства: Удобная для детишек, дизайн
Недостатки: Не долгая
Доброго времени суток всем читателям данного отзыва. Хочу поделится с вами информацией о зубной детской щетке Colgate Smiies Sponge Bob 2-5 лет, это наши первые щетки. Они правда идут от двух лет, раньше использовать не советуют их. Сама щетка прикольная, интересная по дизайну, можно подобрать как для девочки, с принцессами, так и для мальчугана. У нас обе.

Детская зубная щетка Colgate Smiles Sponge Bob 2-5 лет фото

Щетина на щетке средней жесткости, не могу сказать, что она мягка очень.

Детская зубная щетка Colgate Smiles Sponge Bob 2-5 лет фото

Благодаря специальной форме самой ручки, щетку удобно держать деткам в ладошке. Она имеет изогнутую форму, и на самом окончании немного раздвоенная.

Детская зубная щетка Colgate Smiles Sponge Bob 2-5 лет фото

Украшена ручка щетки лепесточками цветов, это на щетке для девочек). Долго такие щетки использовать не получаеться, по крайней мере у нас не выходит, потому что сама щетина слишком распадается и получается "мини веник", и этим, что получается, зубки уже не почистишь, потому что, могут травмироваться десна. И через время рисунок на изделии стирается. Мы перед тем как использовать новую щетку, то обязательно ее обрабатываем кипятком, хотя сама щетка герметично и индивидуально упакована. На задней стороне упаковочки описана инструкция и возрастная категория. В общем, мне нравится данная зубная щетка, может конечно есть и лучше, но на данный момент и возраст, она меня вполне устраивает, как качество так и цена. Так что, могу спокойно рекомендовать для приобретения )). Будьте здоровы.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Нам нравится

nastyalisovskaja
симпатичная)
cveetlana
прикольная, а с какого возраста вы начали ее использовать?
Креолка 2010
с 2 лет), до 2 дочурка иногда грызла мою, пока я не видела)))
eva-z6
Симпатичная щеточка