Отзыв: Отель Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort 5* (Египет) - Хороший отель
Достоинства: В отеле всё есть
Я отдыхал в Египте в 2013 году. Я сделал себе загранпаспорт и решил, по совету знакомых, что в первый раз поехать за границу надо в Египет, не далеко и хорошо. Пошли с другом в турагенство. Там мы долго выбирали в какой отель поехать, и агент предложил нам Отель Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort 5* (Египет). Мы подумали, почитали про него и решили, что туда и поедем так как с нами ещё ехал и ребёнок, а для ребёнка, да и для нас там есть много развлечений на территории отеля. Полёт занял три с половиной часа. В Египте нас встретили и отвезли до отеля на автобусе. Мы приехали туда в 6 часов утра, а заселили нас в 14 часов. Для заселения в хороший номер пришлось дать(магарыч). Номер и правда был очень хороший по сравнению с чёрным морем в России. В отеле две территории, 8 больших горок, бассейн с развлечениями для маленьких детей, 3 больших бассейна, пляж песочный. До глубины метров 20, хорошо для детей. Есть пирс с которого можно понырять. Вода прозрачная, видно дно и рыбок. Кормят сколько хочешь, пей сколько влезет, в общем классно, тем более в первый раз. Мне понравилось в Египте, всем советую.
Год посещения | 2013 |
Общее впечатление | Хороший отель |