Отзыв: Мультфильм "Подарок" (2012) - Всё, что не окрашено любовью, остаётся бесцветным

Достоинства: с глубоким психологическим смыслом
Недостатки: сложный для восприятия
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.

Посмотрела сейчас мультфильм «Подарок» (The gift)

Вообще его трудно даже назвать мультфильмом. Он очень странный. Какой-то бесцветный, примитивный я бы сказала. Но вот, что касается смысла, то тут заложен глубоко психологический смысл. У меня даже возникло такое ощущение, что этот мультфильм был специально снят для какого-то тренинга по психологии на тему взаимоотношений.

В данной работе поднята тема личного пространства каждого человека.

Это пространство есть у вас и у меня. И не каждый из нас желает, чтобы в его личное пространство кто-то вторгался. Самое тайное и сокровенное мы можем доверить только самому дорогому и близкому человеку. Обнажить свою душу, открыть тайны сердца часто бывает весьма рискованным в этом мире обмана и лжи. Мультфильм безусловно для взрослых, трудный для восприятия. Вызвал у меня эмоции не однозначные. Заставил поразмышлять. Я пока смотрела мозг свой напрягала. Вот для тех, кто любит напрягать мозг, ценит интеллектуальную строну жизни, любит логические умозаключения – пожалуй порекомендую к просмотру.

Вывод прост – самый дорогой и бесценный подарок в жизни – это ЛЮБОВЬ!
Продолжительность – 7 минут
Благодарю за внимание к моему отзыву.
Общее впечатление Всё, что не окрашено любовью, остаётся бесцветным

deribas
Как всегда тоже посмотрю.)))