Отзыв: Энциклопедия "Книга Битв. IV век до нашей эры - VI век нашей эры" - издательство Росмэн - Книга для те кто интересуется военной историей

Достоинства: Сюжет, описание битв и картин
Обложка

Книга Битв 4-й век до нашей эры-6 век нашей эры -Росмэн фото

Первая страница: издательство, год

Книга Битв 4-й век до нашей эры-6 век нашей эры -Росмэн фото

Книга отличное пособие для всех кто интересуется военной историей мира, а так же тем, как эти войны выглядели. Тут имеются карты сражений со всеми описаниями и стрелками действий военных сил (красочно, ярко и весьма информативно), естественно словесное (художественное) исполнение текстов вполне на уровне хорошей исторической книги.

Печать качественная (рисунки как картины) и серия не исключает одну эту эпоху. Весь мир старый по битвам вы тоже пройдете по ней. Год издания 1994 и до сих пор она не истрепалась. Вам приятного чтения, а серия весьма шикарна и актуальна для увлечения историей.
Время использования Много лет
Общее впечатление Книга для те кто интересуется военной историей

vendi
иллюстрация на обложке качественная. Надеюсь и вся книга такая)
DarkSud
Она вся шикарная
Tatsiana31079
Хорошая книга и иллюстрации интересные.
Никита Гусев
Дак это целая серия из 7 книг Александра Торопцева, если помните: первые 2 тома - собственно "Книга битв", далее "Византия", "Век России", "Наполеон", "Имперские войны" и "Завоеватели"…
Никита Гусев
Да, легендарная серия, была такая у меня в детстве из 7 книг! Увы, в своё время папа всю её раздарил знакомым! Вот я в XXI веке снова её собираю по Авито и Озонам!