Отзыв: Сгущенное молоко "Простоквашино" - Вкусное, натурально, доступно.
Достоинства: Вкус, аромат, цена, имеется в продаже, состав, консистенция, внешний вид.
Недостатки: Не обнаружила.
Добрый день!
Сегодня хотелось бы поделиться с Вами мнением о сгущенном молоке «Простоквашино». Надеюсь, моя информация будет полезна для Вас.
Я большой любитель всего сладкого. Кушаю его практически каждый день. Сгущенное молоко «Простоквашино» покупала для приготовления десерта. Сгущенка продается в любом продуктовом магазине. Одна баночка стоила 65 рублей. Для меня это не такая большая цена, а вот результат очень порадовал.
Сгущенное молоко очень вкусное, нежное. Что я ценю в «Простоквашено», так это то, что в любом продукте этой серии очень явно чувствуется вкус молока. Сгущенка очень вкусная, сладкая, для приготовления подошла идеально. Сама по себе молочная, варки не требует. Очень привлек и аромат «Простоквашено». Отменно пахнет свежим молоком, очень тонкий аромат. Понравилось так же то, что сгущенка хоть и сладкая, но не приторная. Консистенция порадовала не меньше. Сгущена жидкая, не слипается, отлично подходит для создание маленьких рисунков на десертах. Внешний вид «Простоквашено» порадовал не меньше. Сгущенка находится в прочной металлическом баночке, этикетка довольно яркая. Синяя, с изображением знаменитого Матроскина. С положительной стороны хочу отметить и состав «Простоквашено». Продукт содержит обезжиренное, цельное молоко и сахарный песок. Как видите, никаких добавок и красителей.
В целом вареной сгущенкой «Простоквашено» я осталась очень довольна. Покупаю его до сих пор. Советую всем любителям сладкого, обязательно попробовать сгущенное молоко «Простоквашено». Надеюсь, Вас продукт порадует не меньше, чем меня. Спасибо!
Время использования | До сих пор |
Год выпуска/покупки | 2015 |