Отзыв: Сгущенное молоко "Простоквашино" - Вкусное, натурально, доступно.

Достоинства: Вкус, аромат, цена, имеется в продаже, состав, консистенция, внешний вид.
Недостатки: Не обнаружила.
Добрый день!

Сегодня хотелось бы поделиться с Вами мнением о сгущенном молоке «Простоквашино». Надеюсь, моя информация будет полезна для Вас.

Я большой любитель всего сладкого. Кушаю его практически каждый день. Сгущенное молоко «Простоквашино» покупала для приготовления десерта. Сгущенка продается в любом продуктовом магазине. Одна баночка стоила 65 рублей. Для меня это не такая большая цена, а вот результат очень порадовал.

Сгущенное молоко очень вкусное, нежное. Что я ценю в «Простоквашено», так это то, что в любом продукте этой серии очень явно чувствуется вкус молока. Сгущенка очень вкусная, сладкая, для приготовления подошла идеально. Сама по себе молочная, варки не требует. Очень привлек и аромат «Простоквашено». Отменно пахнет свежим молоком, очень тонкий аромат. Понравилось так же то, что сгущенка хоть и сладкая, но не приторная. Консистенция порадовала не меньше. Сгущена жидкая, не слипается, отлично подходит для создание маленьких рисунков на десертах. Внешний вид «Простоквашено» порадовал не меньше. Сгущенка находится в прочной металлическом баночке, этикетка довольно яркая. Синяя, с изображением знаменитого Матроскина. С положительной стороны хочу отметить и состав «Простоквашено». Продукт содержит обезжиренное, цельное молоко и сахарный песок. Как видите, никаких добавок и красителей.

В целом вареной сгущенкой «Простоквашено» я осталась очень довольна. Покупаю его до сих пор. Советую всем любителям сладкого, обязательно попробовать сгущенное молоко «Простоквашено». Надеюсь, Вас продукт порадует не меньше, чем меня. Спасибо!
Время использования До сих пор
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусное, натурально, доступно.

dasha1008
Вкусно безумно,но бедная фигура(((
Kuritto
Я кушаю и не поправляюсь, так что для меня безвредно)))
dasha1008
Таких девушек ведьмами называют)))))везет))))
Kuritto
Аха, ну может быть :) Спасибо)))
ОльгаПетрова
вкусняшка
Kuritto
Вы правы. Очень вкусное :)