Отзыв: Корм для кошек "Cat & Go" - любимый корм нашей кошки

Достоинства: цена,качество
Недостатки: неудобная банка
Здравствуйте уважаемые читатели Отзовика! Не так давно мы решили завести домашнего питомца, выбрали кошку) Наша кошечка полюбила желейный корм для кошек, пробовали несколько кормов разных производителей, но наиболее ей понравился Корм для кошек "Cat & Go" с мясом птицы.

Корм для кошек Cat & Go фото

Банка с кормом легко открывается.

Корм для кошек Cat & Go фото

Корм для кошки желейный с большими кусочками мяса (ну на вид по крайней мере похоже на мясо), запах корма приятный не воняет.

Корм для кошек Cat & Go фото

По цене, корм этот не дорогой, тринадцать гривен за банку около четырехсот грамм, в продаже видела только в сети супермаркетов АТБ. Единственное что мне не нравится, так это то, что в этой банке хранить корм не удобно, так как после открытия банки крышка портится и закрыть корм нечем, потому я перекладываю корм в обычную стеклянную пол литровую банку и храню в холодильнике. Хватает этого корма нашей кошечке на неделю (котенок не большой всего три месяца), это с тем учетом что я корм подмешиваю в обычную еду. Вот наша Нюша не дождалась пока я покладу корм в ее мисочку :

Корм для кошек Cat & Go фото

Наша кицька довольна этим кормом, ест с удовольствием. Наш котик здоровый, активный, шустрый, шерсть блестит. Рекомендую этот корм и вашим кошечкам, недорогой и вполне отличный корм. Любите и берегите животных ! Спасибо за внимание )
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление любимый корм нашей кошки

мей-кун19
Красивая кошечка.
Himena
Видно, что ей нравиться)
Malilia
Кошка на столе?
да!
Дурга
Кошечка у вас счастливая, трехцветная, такая милашка.
И наш кот иногда по столам ходит и на кроватях с диванами спит. Нас это не бесит, он - полноправный член семьи. Я не слышала еще о том, что бы кто-то заболел из-за того, что кошка на столе посидела, мы же столы не лижем и протираем постоянно. (Это к предыдущему коменту)
аив
полностью с Вами согласна :)
Lioness666
кошки любят такое поесть)своим тоже беру
Maiyakupreeva
А наша кроме вискаса ничего не хочет есть...
Зимушка -Зима
Из-за генетической связи цвета шерсти и хромосомы, определяющей пол, в подавляющем большинстве случаев трёхцветными бывают кошки, а не коты.:)
аив
у нас точно кошечка ;) Нюша ;)
andy takker
Коту нравится на фото)