Отзыв: Сухой бальзам для тела Карипаин - Помог мне не ходить "как модель"!

Достоинства: Эффективен.
Недостатки: Дороговат
Карипаин мне приписывали после того как я два дня пролежала с больной спиной, но решила что просто потянула и думала что все пройдет. Но в итоге я не могла даже двигаться когда лежу, не то что ходить, как робот ходила медленного движения, ну или как муж говорил "модель".

Карипаин выпускается как в виде таблеток, так и бальзама, есть и еще какие то капли и мази, но я не пользовалась такими. Много читала о нем, Ю обычно все пишут и говорят что если с спиной проблемы, то этот препарат им назначали вместе с тренировками и нагружаться надо. В моем случае все было по другому... у меня выпал диск, можно и так сказать, и никаких резких движений, поднимания тяжелого, тренировки, об этом и речи быть не могло.
Мне приписали мазаться им на ночь, кроме этого препарата я еще колола себя уколами, каждый день, стоя перед зеркалом чтобы "точно" попасть куда надо. Нужно отдать должное этому препарату, за 5 дней, я с его помощью и другого, просто взяла и пошла спокойно на работу. Поэтому Карипаин на мое мнение нормальный препарат, по цене то немножечко ее забыла, Но вроде как стоит 500 рублей.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Помог мне не ходить "как модель"!

Хиппа
Такое всегда нужно иметь ввиду! Еще не знаю взрослых людей, у которых бы спина не шалила...