Отзывы48
Отзыв: Спинномозговая анестезия - Лучший способ родить безболезненно
Достоинства: Все слышишь и ощущаешь при действие укола
Недостатки: Последствия могут быть неприятные
Доброго времени суток дорогие друзья!
Сегодня вспомню и расскажу Вам как я познакомилась с Спинномозговой анестезией.
Беременность моя проходила не очень хорошо, лежала часто в больнице на сохранении. К родам я готовилась с первых дней беременности, я ждала этих новых ощущений и перетерпеть всю боль, лишь бы встретится поскорее со своей малышкой.
И вот во время сильнейших схваток, мне врач говорит что ребенок повернулся и нужно срочно принимать меры, делать кесарево сечения. Я на отказ до этого была, пока не услышала что, моей малышке грозит опасность.
Меня из палаты срочно привезли в операционную, посадили на кушетку и попросили согнуться, затем мне сделали укол Спинномозговую анестезию, ощущения конечно не очень, до сих пор вспоминаю с болью, но через несколько секунд после ввода иглы ощущается треск и боль проходит.
После этого укола, боль не чувствуется, но за процессом можно наблюдать, как суетятся врачи, что бы поскорее малыша привести в этот мир. Так же я все слышала о чем говорили, не чувствовала не малейшей боли, как разрезали мне живот.
Хочу сказать что последствия могут быть разные, у кого то болит голова, кто то не может встать или элементарно согнутся и даже могут быть приступы потери сознания.
Мой организм оказался сильнее и последствия меня не преследовали.
Сегодня вспомню и расскажу Вам как я познакомилась с Спинномозговой анестезией.
Мой организм оказался сильнее и последствия меня не преследовали.
Время использования | 1 раз |
Год пользования услугами | 2012 |