Отзыв: Разглаживающая маска-пленка для лица Avon Planet SPA "Саке и рис" - Она ужасна!
Достоинства: входящие в состав натуральные экстракты
Недостатки: эффект полностью противоположен заявленному
Только что смыла с себя разглаживающую маску-пленку Avon "Саке и рис" серии Planet spa и спешу поделиться с вами впечатлениями!
Вот такая упаковочка попала в мою косметичку:
Мне подарила ее сестра, т. к. она ей не подошла, не понравилась. Я подумала, что для каждого человека все индивидуально и решила попробовать.
Производитель обещает, что она удалит загрязнения и придаст коже свежий обновленный вид.
Состав маски так себе, хотя есть и натуральные экстракты.
Сзади упаковки есть информация о производителе, маска изготовлена в Польше.
Удобная крышка, которая сильно пачкается из-за консистенции средства.
Теперь перейдем непосредственно к процедуре.
Вот так моя кожа выглядела до использования маски.
Честно говоря, какого-то супер-эффекта я от нее не ждала, но рассчитывала, что после использования кожа будет более гладкой и сияющей.
Маска имеет очень густую и немного липкую консистенцию.
Это доставляет определенные неудобства при нанесении.
Во-первых, очень много средства остается на руках.
Во-вторых, это самое средство с рук смыть очень непросто, приходится прикладывать немало усилий.
В-третьих, из-за такой консистенции маска очень неравномерно распределяется по коже и ее просто невозможно нанести тонким слоем!
Теперь наносим средство на кожу лица.
Рассчитывая на относительно быстрое высыхание, я завела будильник и через 10 минут посмотрела, как обстоят дела. Была очень удивлена, что к этому моменту маска ни капли не подсохла.
Подождала еще 15 минут.
Маска "схватилась". На носу и вокруг губ получился самый тонкий слой, поэтому там она высохла быстрее.
Как я писала выше, за счет липкости маски очень трудно нанести ее равномерным слоем, поэтому и подсыхала она неравномерно. Из-за этого появлялись такие места:
В надежде на свеженькую кожу, я стала отдирать образовавшуюся пленку.
Но из-за того, что маска высохла не полностью, пришлось идти смывать ее остатки, а сделать это гораздо труднее, чем отмыть маску с рук после нанесения.
Умывшись, побежала смотреться в зеркало. Сказать, что я разочаровалась - ничего не сказать. Средство очень сильно прилипает к коже, отдирать пленку слегка болезненно. После этого процесса кожа на лице покраснела, стала гореть.
По факту, ничего не изменилось для кожи по сравнению с общим состоянием, которое было до использования.
Но вот то, что разочаровало меня больше всего! Кожа после нанесения стала стянутой (можно увидеть на фото ниже, под глазами и на переносице), а на носу выскочила какая-то гадость!
Подведем итоги:
Плюсы:
- ненавязчивый аромат
- наличие в составе маски натуральных экстрактов
Минусы:
- густая и липкая
- химия в составе
- неравномерное нанесение
- очень долгое высыхание
- трудности при смывании остатков и при мытье рук
- боль при отдирании пленки
- стянутость и раздражение кожи
- отсутствие заявленного эффекта
Как видите, плюсы незначительны, а количество минусов просто зашкаливает! Маска сразу же отправилась в мусорное ведро, там ей и место.
Вот такая упаковочка попала в мою косметичку:
Состав маски так себе, хотя есть и натуральные экстракты.
Сзади упаковки есть информация о производителе, маска изготовлена в Польше.
Удобная крышка, которая сильно пачкается из-за консистенции средства.
Теперь перейдем непосредственно к процедуре.
Вот так моя кожа выглядела до использования маски.
Маска имеет очень густую и немного липкую консистенцию.
Это доставляет определенные неудобства при нанесении.
Во-первых, очень много средства остается на руках.
Теперь наносим средство на кожу лица.
Подождала еще 15 минут.
В надежде на свеженькую кожу, я стала отдирать образовавшуюся пленку.
Подведем итоги:
Плюсы:
- ненавязчивый аромат
- наличие в составе маски натуральных экстрактов
Минусы:
- густая и липкая
- химия в составе
- неравномерное нанесение
- очень долгое высыхание
- трудности при смывании остатков и при мытье рук
- боль при отдирании пленки
- стянутость и раздражение кожи
- отсутствие заявленного эффекта