Отзыв: Пудра-шарики Avon - скорее румяна, а не пудра

Достоинства: Хорошо держится, не блекнет и не смазывается, придаёт сияние коже, скрывает недостатки.
Недостатки: Тёмные для пудры, да блёстки на всё лицо как-то по маскарадному. Скорее это румяна, а не пудра.
Давно хотела приобрести пудру-шарики от Avon, но цена мне казалась слишком завышенной. И вот наконец я дождалась скидку и решила, что нужно заказать. Шла пудра в комплекте с кистою.

Пудра мне понравилась.
Внешний вид обычный - чёрная баночка с символикой Avon, как и все пудры, тени, румяна этой фирмы.

Пудра-шарики Avon фото

Баночка на вид большая. но шариков там всего 2 ряда) Всё остальное место занимает спонж-губка.

Пудра-шарики Avon фото

Сами шарики жёсткие, не хрупкие, немного жирноватые.

Пудра-шарики Avon фото

Разного цвета с выраженным перламутром.

Пудра-шарики Avon фото

Хоть и называется это средство пудра, но я использую его как румяна. Как-то мне не очень нравится всё лицо в блёстках, да и оттенок для пудры слишком тёмный. А вот в качестве румян самое то, перламутр придаёт сияние коже и эффектно выделяет скулы.
Как я уже и написала выше, что шла эта пудра в комплекте с кистью, ей я и наношу эти пудро-румяна.

Пудра-шарики Avon фото

В целом средство хорошее, держится на лице долго, не блекнет и не смазывается. Мне оно точно нужно и пользуюсь я им с удовольствием.

Пробуйте и вы! Будьте красивые и счастливые!
Время использования 2 мес
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление скорее румяна, а не пудра