Отзыв: Квас "Русский дар" - Неплохой квас, жажду утоляет
Достоинства: Вкус, состав
Недостатки: Не обнаружила
Квас "Русский дар" я стала пить холодненьким, только достала из холодильника и сразу приступила к дегустации.
У меня небольшая бутылочка этого кваса, пол литра всего. Такую очень удобно с собой куда-нибудь брать. А на всю семью можно и двухлитровый приобрести.
Состав отличный! Вова, сахар, концентрат сусла квасного, дрожжи и молочная кислота. И никаких консервантов.
Вкус мне понравился. Хоть сахар и есть в составе, да и на втором месте ещё, но квас не сладкий, а очень приятный. Довольно сильно чувствуется вкус хлеба чёрного. Вкусный квас, но для меня он оказался уж очень газированным, слишком.
Тем не менее, рекомендовать этот квасок буду. Жажду утоляет.
Тем не менее, рекомендовать этот квасок буду. Жажду утоляет.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Неплохой квас, жажду утоляет |