Отзыв: Консервы для кошек Мнямс - Отличные консервы.

Достоинства: отличный состав, кошкам нравится, много мяса
Недостатки: трудно найти в городе, цена
На сайте мнямс видела новинку - консервы для кошек. Недавно встретила их у нас в зоомагазине и решила попробовать. В отличие от паучей этой же фирмы, консервы производит Тайланд.

Консервы имеют приятный внешний вид. Сверху инструкция по вскрытию банки. Открывается быстро и легко. На пробу взяла с курицей.

Консервы для кошек мнямс фото

Состав отличный, как у большинства консерв, которые производит Тайланд.

Консервы для кошек мнямс фото

Открыли баночку и остались довольны внешним видом. Это кусочки курицы в желе. Мои хвосты очень любят подобные консервы и поэтому вылизывают после них миску так, что можно и не мыть потом.

Консервы для кошек мнямс фото

В целом консервы отличные. Расстраивает только что вес у них не 85, а 70 грамм. Едим мы их только как лакомство, поэтому одну баночку делим на троих и даем 2-3 раза в неделю. Пока в магазине есть акция и можно приобрести набор из 3 баночек по цене 2 и тогда цена за одну банку выходит 56р. поэтому пока есть данная акция закупаемся. Цена без акции составляет 86 р. что выходит немного накладно, но еще их продают на озоне где тоже часто бывают скидки и акции.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличные консервы.

anna spiridonova
Ой, мои тоже любят Мнямс! У меня одна кошка, после очень тяжелой инфекции, очень долго восстанавливалась. Так вот она, никакие другие корма, в том числе и консервы не ела, кроме Мнямс Тайланд.
JAleks
Да, они отличные, только у кошек потом плохо со стулом, если едят рыбные консервы мнямс, если курица то все впорядке.
anna spiridonova
Ну, там клетчатки-то нет практически -рис 1%. Вообще, Viyo хорошая штука для хорошего стула.