Отзыв: Пена для бритья Oriflame North for Men - Очень хорошая пена

Достоинства: Запах, качество
Доброго времени суток, уважаемые коллеги и читатели моего отзыва! Я частенько покупаю свою мужу косметические средства Nord for men от Oriflame. Уже рассказывала вам про шампунь и гель для душа, которым постоянно пользуется мой муж.

Также в этой серии есть средства до и после бритья, твердое мыло.
Сегодня расскажу вам про пену для бритья Nord for men cooling.
Сама пена выглядит таким образом: чисто мужской дизайн, но обращающий на себя внимание. Сочетание черного и оранжевого цветов очень выйгрышно.

Пена для бритья Oriflame Норд для чувствительной кожи фото

На задней стороне мы видим всю основную информацию о составе и способе применения. Я думаю, что как пользоваться пеной для бритья знают все, и я не буду акцентировать свое внимание на этом моменте.

Пена для бритья Oriflame Норд для чувствительной кожи фото

Объем 200 мл, хватает надолго, если учесть тот факт, что современная молодежь бреется не каждый день. Мой папа выполняет эту процедуру ежедневно, поэтому у него повышенный расход, ему мама заказывет пену для бритья регулярно.
Носик, откуда выходит пена оранжевого цвета, тоже довольно стильно выглядит.

Пена для бритья Oriflame Норд для чувствительной кожи фото

Пена очень объемная, для одного раза ее нужно совсем немного, у нее бесподобный запах, мне очень нравится.

Пена для бритья Oriflame Норд для чувствительной кожи фото

Справляется со своими обязанностями на отлично, я тоже иногда применяю ее в своих целях, но чаще использую обычный гель для душа.
В этой пене мне нравится абсолютно все! Буду ее вам рекомендовать!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования Долго
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Очень хорошая пена

новая
качественная.
82Катенка
Надо такую мужу прикупить) думаю, ему понравится!