Отзыв: Гель для лица Рецепты бабушки Агафьи "Ромашковое умывание" для жирной кожи очищающий - Превзошел мои ожидания.

Достоинства: Хорошо снимает макияж, матирует кожу лица, недорогой.
Недостатки: Состав не совсем натуральный.
Закончилось у меня средство для умывания, и пришлось приобрести что-то новое. Обратила свое внимание на Гель для лица "Ромашковое умывание" из серии "Рецепты бабушки Агафьи". Больших надежд на него не возлагала, наверное поэтому этот гель меня приятно удивил.

Во-первых, вечером перед тем как умыться, я специально не стала снимать тушь с ресниц, решила посмотреть как справится с ней этот очищающий гель. И он справился с этой задачей на отлично - тушь прекрасно смылась с ресниц, и на коже вокруг глаз не осталось черных следов. Не от всех "умывалок" можно ждать такого эффекта. Да и получается еще экономия, так как не требуется дополнительное средство для снятия макияжа с глаз.
Во-вторых, гель "Ромашковое умывание" предназначен для жирной кожи, но хотя у меня кожа не жирная, на жаркое время года этот гель вполне годится, так как он прекрасно матирует кожу после умывания, не оставляет жирного блеска на коже. Но зимой наверное не стоит его применять, чтобы не пересушить кожу.
Гель прозрачный приятного желтенького цвета, действительно пахнет ромашкой. На коже взбивается в легкую пенку. Активными веществами в геле являются экстракты ромашки, мыльного корня и аллантоин. Но состав не 100% натуральный, присутствуют и SLS и консерванты. Приверженцам всего натурального этот продукт не подойдет.
Гель упакован в тубу объемом 150 мл. Закручивающийся колпачок снабжен откидывающейся крышкой для удобства применения. Срок годности довольно большой до ноября 2016 года.
В общем, гель "Ромашковое умывание" оставил благоприятное впечатление, средство довольно эффективное, но за химический состав на 1 балл снижаю оценку.

Гель для лица Рецепты бабушки Агафьи Ромашковое умывание для жирной кожи очищающий фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Превзошел мои ожидания.

Mie2
А я вот не нашла такой гель, пришлось купить другой марки.
Natoops
Sls в составе это не очень хорошо, конечно
kateki4
мне подошел