Отзыв: Стойкая помада Long Lasting Lip Gloss - Жутко липкая и сухая помада. Оттенок №10.
Достоинства: стойкая.
Недостатки: очень сухая и липкая, буквально склеивает губы, запах, вкус.
Добрый день!
Хочу поделиться с вами впечатлениями о стойкой помаде Long Lasting Lip Gloss.
Заказала я данную помаду с китайского сайта. Честно говоря купилась не на ее цену в 1 доллар, а на огромнейшее количество (более 8000) отзывов покупателей, 98% из которых положительные. Не знаю, что все они нашли в этой помаде. Может быть считают, что за такую цену она вполне нормальная. Даже здесь есть подробный положительный отзыв на данную помаду, с большим количеством оттенков и даже смотрится неплохо на губах, но ведь ее качество очень ужасное.
Вот так вот выглядит данная помада. Оформлена она как блеск для губ. Кстати на самой помаде нет ни слова о составе.
Выбрала я оттенок номер 10. На сайте и в реальности оттенки совершенно разные. На сайте он более натуральный и естественный, а в реале прилично красноватый. Мне не подошел. И честно говоря не сильно-то и обидно. Думаю, я больше расстроилась бы, если оттенок мне идеально подошел, а вот пользоваться я ею не смогла бы.
Открыв помаду, я обнаружила стандартную кисточку, наносить помаду, которой очень удобно.
Вот так вот выглядит оттенок №10 при естественном освещении. На губах он смотрится еще более красноватым и матовым. К сожалению, на губах представить оттенок не смогла, так как меня некому фотографировать, а у самой не получилось, как я не пыталась.
После нанесения помады на губы, она буквально в считанные секунды высыхает и становится более матовой. Она жутко сухая, просто до ужаса стягивает губы и придает дискомфорт. Создает ощущение абсолютно не дышащей пленки на губах. Мне постоянно хотелось облизнуть губы, так и смыла я ее, не выдержав и получаса.
Еще один отвратительный эффект данной помады, это то, что она сильно липкая. Она буквально склеивает губы или просто "затыкает рот", думаю такое описание ей больше подойдет.
Запах у помады оставляет желать лучшего, довольно химический, и вкус в том числе.
Слегка растушевала помаду пальцем. А затем пожалела об этом, так как еле смыла. Кстати, когда растушевала помаду, кожа на руке стала щипать. Видимо она жутко химическая. Правда на губах такого эффекта не было.
Помада очень стойкая, еле смывается. Без мыла я ее смыть не смогла. Просто на воду она мало реагирует. Средством для снятия макияжа я ее тоже смыть не смогла, поэтому подключила более грубую артиллерию, в виде мыла. Пришлось даже поскоблить немного ногтями, чтобы она окончательно смылась, так как она буквально забилась и въелась в кожу.
Совершено не рекомендую стойкую помаду Long Lasting Lip Gloss. Ужасная помада. С таким эффектом столкнулась впервые.
Хочу поделиться с вами впечатлениями о стойкой помаде Long Lasting Lip Gloss.
Время использования | 2 раза. |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Жутко липкая и сухая помада. Оттенок №10. |
хотя некоторые неплохо о ней отзываются