Отзыв: Дневной крем для лица Чистая Линия "Импульс молодости" - очень мягкий и приятный, но не для всех
Достоинства: цена, дозатор и мои хорошие ощущения
Недостатки: может вызвать аллергию
Крем Импульс молодости мне в очередной раз достался от мамы. Я уже писала о тонике Клеточное омоложение белорусских производителей. В тот раз она его просто забыла. А вот импульс молодости ей не подошел из-за аллергии. После применения крема у нее кожа начала чесаться и шелушиться. Я же попробовав, пришла от него в восторг. Так что не все и не для всех...
А теперь подробнее о креме.
Крем очень нежный, приятно наносится и ложиться. В других отзывах я прочитала, что людям не нравится слишком плотная текстура крема. Но, уважаемые дамы! Крем рекомендуют наносить на влажное лицо или влажными руками. Я этот недостаток даже не почувствовала. На влажном лице он как-бы сам растекается. Никакой излишней плотности. В состав, кроме эдельвейса, входит алоэ вера, что является дополнительным увлажняющим компонентом. Кожа после применения свежая, не сохнет и не шелушиться.
Что мне еще понравилось? На баночке очень удобный дозатор.
Это плюс ощутимый, так как основная масса не соприкасается с руками и воздухом. Доза выдается небольшая, в самый раз для однократного применения, что очень экономично.
Я эту горошину специально сфотографировала.
Ну а на счет чуда, которое ждут некоторые покупатели, скажу как всегда: чуда не произошло. Все мои морщинки остались при мне. Но я этого даже и не ждала.
А теперь подробнее о креме.
Что мне еще понравилось? На баночке очень удобный дозатор.
Я эту горошину специально сфотографировала.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | очень мягкий и приятный, но не для всех |