Отзыв: Скумбрия атлантическая Аиком "Патриот-Продукт" - Вкусная рыбка...

Достоинства: вкус состав запах прочно приклеена этикетка
Недостатки: не обнаружила
Вчера купила попробовать эту консерву, во первых привлёк отличный состав, таких мало сейчас встретишь и не большая цена, я ещё удивилось этому, при таком составе и цена не большая совсем и к тому же я обожаю скумбрию. Продаётся вот в такой обычной железной банке, этикетка прочно приклеена, что означает, что это не подделка, весом 250г, на этикетке вся информация.

Скумбрия

Открыв, тоже не разочаровалась, правда самого рассола многовато, но запах отличный, приятно пахнет, рыбой и специями.

Скумбрия

Слила, кусочки рыбы, не большие, целые, не разваливаются, если поддеть вилкой, видно качество и то что свежая.

Скумбрия

На вкус, очень вкусная, по соли нормальная, хотя, как обычно покупаешь подобные консервы, постоянно попадаются сильно пересоленные, эта на мой вкус прям и кусочков рыбы нормально, а то попадались и по два кусочка бывало и такое. Вообщем мне понравилась консерва, вкусная рыбка, не к чему придраться, как говориться.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусная рыбка...

Mashutka Mashutk
вкусная.я суп с такой варю)
Lioness666
Точно. Аппетитная рыбка.
Pilylka
Люблю такую.
7setter7
кусочки ровные и аппетитные!
milena80
аппетитная рыбка
klimN
хороша рыбка
Anjelik
Кусочки рыбы аккуратненькие и заливка красивого золотистого цвета
tatulya1
Мне тоже понравилось как выглядят кусочки, после того, как их стало видно). По внешнему виду если судить, и зная, что вкусная, я бы купила попробовать! Спасибо за отзыв!
alexx77747
аппетитно выглядит рыбка, кусочки аккуратные
Novakova
я пирог с такой делаю