Отзыв: Чай черный Lipton Royal Ceylon - Вкусный и ароматный чай липтон.
Достоинства: Вкусный, ароматный, насыщенный, цена-качество
Фирма Lipton уже давно на рынке и хорош себя зарекомендовала себя. Что касаемо вкусовых ценностей, то тут на любой вкус. Цена меня привлекает. Когда наш семейный бюджет уменьшается, то чай липтон всегда для нас запасным аэродромом. Я очень люблю черный чай. Поэтому мы взяли попробовать новый для нас чай Lipton Royal Ceylon. Мы с супругом не любим крепкий чай. Поэтому одним пакетиком делаем две чашки с чаем. Очень удобная коробочка, хорошо и удобно закрывается.
Состав: высший сорт чая.
Мне не нравится в пакетиках один момент. Бумажка приклеена к основанию пакетика и даже если очень аккуратно отсоединить бумажку с логотипом от пакетика, пакетик расклеивается и нужно быть аккуратным, а иначе чай может высыпаться в чашку. Но все плюсы перекрывают, этот маленький минус. Пьем чай обычно без сахара и благодаря этому вкус насыщенный, крепкий, настоящий, ароматный, не похожий на других.
Цена такого чай 10,90 на наши деньги (это 51 рубль России). Не всегда есть возможность покупать дорогой чай, а липтон, как хороший бюджетный вариант.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкусный и ароматный чай липтон. |