Отзыв: Фильм "Монро" (2009) - хороший фильм

Достоинства: сюжет,игра актеров,романсы
Недостатки: незначительные,не стоят внимания
Всем доброго времени суток. Сегодня мне напомнили об этом фильме. Смотрела я его настолько давно, что уже и забыла о его существовании. А зря! Хотя я вспомнила сюжет, пересмотрела фильм с удовольствием.

Мне нравится актриса Ольга Павловец, она, действительно, красивая, но не только внешностью, а и душой. Но героиня ее Зина какая то немного "не от мира сего". Как ее в больнице "перемкнуло" кого она, действительно, любит. Что же до этого было? Очень необычно было увидеть Андрея Чернышева в роли подлеца. Но тем не менее она ему удалась. В жизни не бывает так, что этот исключительно положительный герой, а тот полностью отрицательный. Совершенно, не понятно зачем Альберт увез с собой Ладу. В фильме присутствуют ляпы. Но не смотря на все эти недостатки фильм мне понравился. Да и как он может не понравится?! В нем есть что-то от старых добрых советских фильмов. И сам сюжет несет некий смысл о том, что не ждите вы принцев, а посмотрите вокруг, счастье оно рядом. Оно не в деньгах, а простое приземленное, обычное, но твое. Еще не могу не отметить музыку. Романсы в исполнении Ирины Богушевской "пробивают" на слезу. Начинают вспоминаться собственные горести. Да фильм наивный, сюжет простенький. Но при этом он добрый. На высокое искусство он не претендует, но а на хорошее народной кино, то, что надо. Ставлю ему четверку с плюсом. Рекомендую любителям мелодрам.
Общее впечатление хороший фильм