Отзыв: Зубной порошок мятный "Фитокосметик" - хорошо отбеливает
Достоинства: результат есть
Недостатки: не переусердствуйте
У меня есть одна плохая привычка, я курю...
Около года назад я заметила что на передних зубах начинают появляться темные участки, что я только не делала... И содой чистила, и углем, эффекта 0
Как-то бабушка порекомендовала мне зубной порошок... Ну я послушала и забыла ;) потом пошла в магазин, купить мыльно- рыльное так скажем, и увидела на прилавке этот зубной порошок, пришла домой и решила использовать ;)
Взяла ватную палочку намочила ее и окунула в порошок и начала чистить эти темные участки (все это я делала не перед зеркалом) потом посмотрела на зубы и обалдела) их просто нет, я хотела чтобы они хоть по светлей станут, а их вообще небыло, я была такая довольная!
Теперь чищу зубы порошком через 2 дня
Теперь чищу зубы порошком через 2 дня