Отзыв: Гель от муравьев "Дохлокс" - От всех насекомых помогает.

Достоинства: эффективно, не дорого
Недостатки: не выявлено
Доброго утра всем читателям моего отзыва, он будет посвящен не понятным существам в нашей ванной комнате и как я от них избавилась.
Примерно год назад по полу в ванне начали бегать странные насекомые с большой головой и туловищем напоминающим хвостик. Они серого и черного цвета и очень быстрые, а если раздавить, то крови у них нет. Кто это ответа я ни где не нашла. И решила попробовать бороться с ними давно известным мне гелем от муравьев "Дохлокс", так как когда то он спас меня от тараканов на всегда.

Гель от муравьев Дохлокс фото

Тюбик с гелем в картонной коробочке, сам тюбик как шприц, благодаря такой форме гель удобно наносить в труднодоступных местах. А главное наносить там где не достанут дети и животные. Так как все таки это отрава.
Я нанесла этот густой желтый гель под ванной и за раковиной, так как именно оттуда бегали эти насекомые. Гель быстро загустел.
А уже через месяц я перестала замечать данных насекомых, а это значит "Дохлокс" вновь меня спас.
Так что советую его тем у кого есть какие либо не желательные гости в виде насекомых, он прекрасно помогает.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление От всех насекомых помогает.

Елена-Спесивцева
Название говорит само за себя)))
aamorsina
Обязательно запомню, а то эти насекомые могут прийти в любой момент.
volkovaVA
как думаете он от тараканов поможет?
dasha090391
уверена, что да. так как когда то боролась с тараканами так же с его помощью. эффективнее я ничего не нашла