Отзыв: Парфюмерная вода женская DKNY "My NY" - Спонтанная покупка стала удачной!

Достоинства: Хорошее сочетание нот, раскрывается постепенно, стильный флакон и потрясающе-бодрящий аромат!
В моем боевом арсенале парфюмерии уже достаточно много духов, туалетной и парфюмерной воды, но я почему-то не могу остановиться, мне хочется чего-то нового. Хотя есть ароматы, к которым я возвращаюсь вновь и вновь, несмотря на мою тягу к новому. Я не из тех женщин, которые используют только один аромат, мне нравится каждый день быть разной, и поэтому парфюм у меня должен быть разным. Сегодня он один, а завтра другой... и так каждый день, меняются дни, настроение и аромат!

И вот в поисках мой взгляд упал на марку DNKY, и на их новинку DNKY MY NY. Я и до этого интересовалась этой маркой, зеленое яблочко с потрясающим запахом давно было моей мечтой, и вот решила я его купить. Но тут все мои планы были нарушены, и купила я DNKY MY NY. А все потому, что с первых секунд поняла, это мой аромат и я его хочу!!!

Даже изменив своим привычкам, не покупать парфюм без предварительного теста, я взяла флакон и пошла на кассу!

Парфюмерная вода женская DKNY My NY фото

И вот он мой, этот волшебный аромат. Такой маленький и миленький флакон, с нежно-розовой водой внутри.

Флакон в виде сердца, стильный и интересный, символ Нью-йорка, а именно ему и посвящен новый аромат Донны Каран.

А крышка из серебристого металла - как небоскребы Нью-йорка, так гармонично подходит к флакону. Все что, хотели отразить дизайнеры флакона, я считаю полностью удалось, флакон действительно необычный и со своей историей.

Аромат как обычно раскрывается постепенно. Сначала первые ноты, от которых я и потеряла голову - это малина, розовый перец, гальбанум. Вспомните, как благоухает корзинка со свежей малиной?! Это аромат лета, свежести, фруктов! Гальбанум это пряный аромат, придает немного горечи, в купе с розовым перцем.
Сердце аромата- жасмин, фрезия и фиалковый корень. Представьте цветущие кусты жасмина, свежий ветер доносит их божественный запах ! А фрезия- этот цветок из самого сердца Африки, небольшой, но очень ароматный! И все эти нотки раскрываются постепенно, сменяя друг друга, и образуют неповторимый, волшебный шлейф.
База аромата - ваниль, пачули, мускус, амбра - придают аромату завершенность и яркость.
Для меня это аромат очень яркий, солнечный, игривый и энергичный. Наверное больше дневной, чем вечерний. С ним очень хорошо утром, такой прилив энергии дает, вздохнула и марш на работу!!!
Стойкость у него средняя, сначала он очень ярко чувствуется, а потом постепенно сходит, но на утро на подушке остается аромат, и хочется снова и снова чувствовать на себе бодрящий DNKY MY NY.

Стал моим любимым совсем неожиданно, и я думаю, что не раз вернусь к нему, ну а пока флакон еще почти полный и можно наслаждаться любимым запахом!!!
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Спонтанная покупка стала удачной!

Tobby
Хорошая вода, но стойкость слабая из-за малого количества эфирного масла.
соня22
Да, есть более стойкие ароматы, согласна!!